남자친구돌아오게만들기

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 6회 작성일 2020-07-16 12:01:40 댓글 0

본문

재회하는 방법, 헤어진 남자친구 잡는법?

instagram - consultay7 : 본업이 있어 하나하나 답변을 다 못 드릴 수 있습니다. 하루에도 3~40통 넘는 디엠이 와서 포화상태인 것을 이해해주시면 감사하겠습니다.

재회하는 방법, 헤어진 남자친구 잡는법? 상대가 스스로 잡게 하세요. 그런 방법 따윈 없다고 생각하는 분들은 오늘 영상이 도움이 되지 않으실 수 있습니다.

그러나 모든 분야에는 노하우가 있고, 전문가가 있다는 것을 아는 분들은 오늘 영상이 도움이 되시리라 확신합니다.

#재회하는방법 #헤어진남자친구잡는법 #헤어진남자친구연락오게하는법
시리시리 : 상대방쪽으로 쏠린 주도권 가져오기,, 중요
지지 : 너무 늦게봤네요...
신과인간 : 개인상담 가능할까요?
Li ly : 지금은 재회해서 잘 지내고 있네요!!!
함부로 화내지 않고 사과도 하고 화도 풀어주려 하고 노력하네요!!^^
NANA tube : 소름...
엄청난미인 : 뇌섹남 ㄷ ㄷ ㄷ
황서현 : 구독 꾹
Li ly : 전 그냥 읽든지 말든지 답 바라고 보낸게 아니라서 보내다가 하루 안 보내고 다시 문자 보냈더니 갑자기 연락 안하다 연락이냐고 발끈 지 아프다고 검사 받는다고 문자오고
어디에서 어디 간다고 사진 찍어 보내더라고요!!!
걱정된다 아프다하니 신경은 쓰이네 이랬더니 갑자기 밥 사달라며!!!ㅋㅋㅋ
빙수는 겨울에 지가 산다고!!!
모임 나간다 했더니 또 잠수 타다가 답 해 주고ㅡㅡ
만나기도 꼴 보기도 싫다더니 밥은 왜 사달라고 하며 빙수는 겨울에 먹자는것인지?
떠보는건지?ㅡㅡ
ㅎ...맘 접을라고 문자 이런 뉘앙스로 보내면
흔들어대고 어쩌자는건지?
모르겠네요?ㅎ...
당최 저 심리는 뭘까요?
매번 헤어짐 나하고 있을땐 멀쩡했다가 왜 이때마다 아퍼서 병원을 가는 것인지?
이츄이츄 : 재회해서 들을 필요도 없지만 사람 심리가 너무 재밌고 신기해서 들어오게 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸 일 없었으면 좋겠지만 쓰게 된다면 유용하게 쓰겠습니다 히히
김갈치ˇ : 뼈 때려서 할말이 없다

[ 연애특강 ] 헤어진 여친,남친 돌아오게 하는 방법은?ㅣ버블디아

버블디아 생방송 홈페이지 : http://afreeca.com/bubbledia
인스타그램 : https://instagram.com/bubbledia9273/
페이스북 : https://www.facebook.com/bubbledia

매일 밤 10시30분 아프리카TV에서 개인 방송 합니다.
많이 놀러오세요~ *^^*
김도원 : 자존심없이 계속 잡다 오늘도 연락을 해버렸네요 대화 가능하냐고 ...
최우성 : 몹쓸연기ㅋㅋㅋㅋ
박현우 : 최대한 빨리 연락해야하는데 조급하지않게 기다리라는 건 어떤 의미인지 모르겠어요
김경화 : 공감되네요....
정석준 : 씨발
김하윤 : 저 350일 사귀었는대 제가 350일 동안 거짓말로 너무 속을 썩였는대 오늘도 거짓말 걸려서 헤어졌는대 잡아도 잡히지가 않네요.. 어쩌야 할까요 너무 지치고 힘들대요..
이민섭 : 보고싶어 죽겠다,,,하
김상준 : 힘든게 나쁜건가 . 그냥 자존심 다 버리고 하고싶은대로 하세요. 날 위해서
짱구의부츠 : 시간 돌려주면 진짜 잘해줄수 있는데..
야넬이 : 3년6개월전영상이지만 사설이 ..

남자가 이별을 후회하는 시기(서로가 엇갈리는 이유\u0026남자 후폭풍)

▶방송정보
-저녁8~10시 시작(아프리카 TV \u0026 유튜브 스트리밍 동시송출)

▶로이에게 후원을 하고 싶다면?
https://toon.at/donate/636648377960298637
(유튜브 및 방송과 상관없이 24시간 후원 가능 사이트)

▶SNS
-인스타그램:jung__roy (_2개)
(고민상담 및 사적인 내용의 메세지나 다이렉트는 받지 않습니다)

▶협찬 및 광고문의
-syareuniel2@gmail.com
-오픈카톡 정로이 검색
-SNS 메세지\u0026다이렉트

#후폭풍 #후폭풍오는시기 #남자후폭풍
정로이 :

위 링크는[재회, 하염없이 기다리지 마세요]라는 영상입니다.
긴 시간을 기다리고 계시는 분들에게 도움이 되실 것 같습니다.
윰미 : 저는 헤어진지이제일주일됬는데 헤어지고 지금까지밥도못먹고있어요..저가잘못해서헤어졌는데 바람피고그런게아니라 술때문인데 그래서 헤어졌는데너무나도 다시잡고싶어요 이런경우도 남자는 후폭풍이올까요?진짜너무나도 잡고싶어요....
호구호구 : 그러네 내가 돌아가서 메달려봤자 여자는 이미 남보다 더 못한사람이라고 생각하고 있겠지..

어차피 안될거면 괜히 차가운모습보고 안좋은 기억남기지말고 좋은기억으로 묻어둘란다 그냥 포기하고 평생 혼자 살란다
애초에 여자보기를 돌같이하던 나였으니까 앞으로 내맘에 들사람 없을것같네 기냥 살자~
박현아 : 저는 남자친구가 먼저 정떨어진다고 하길래 제가 먼저 헤어지자고 했거든요 근데 왜 이렇게 제가 차인기분일까요,
j h : 9개월 넘게 사귄 남친한테 이별통보하고(너무 버거워서).... 올블록하고 새로운 삶에 열중하려 하는데.... 이번에 만나서 줘야 할게 있어서 문자로 언제 줄지 얘기하는데.... 저보고 쌍욕을 하고 .... 또 제 친구 앞에서도 절 미친년 취급하네요.... 아니 뭐... 헤어지자 한 사람이 나쁜사람이겠죠.....2달 지났는데 제가 왜 이런 남자랑 사귀었는지 후회되네요. 그래도 저는 얘기해주려고요. 그래도 즐거웠다고....
애니 : 열혈내면서 끼룩끼룩 말하는 유투버들이 많아서 시끄러운데
로이님은 조곤조곤 요점만 짧게 말하셔서 듣는 사람 마음이 잔잔해져요.
목소리 톤도 사투리도 듣기 좋아요. 사투리 + 윽박지르듯이 끼룩끼룩데는 분들 많은데 정반대예요! (:
Moomin j 2 : 이 영상을 처음 본지 4개월이 다 되어가네요 ,, 많이 공감하기도 했고, 위로도 됬고, 때로는 너무 힘들어서 많이 울기도 했습니다 제가 생각하기엔 너무 이성적, 현실적이며 단호한 사람이라 먼저 연락이 오기 힘들거 같아 많이 힘들었습니다 그러던중 이틀전 갑자기 낮에 전화가 왔어요 잘지내냐고.. 뭐하고 지냈냐고, 이젠 좀 괜찮아졌냐며 물어보더라구요. 안좋게 헤어진게 아니라 나쁜감정 없이 통화를 잘 마무리 했어요, 그사람은 저에게 연락한 이유가 다시 만나고싶어서인거 같은데 전 이제 많이 힘들지도 않고 제 일상을 잘 지내고 있었습니다 그러다 연락을 받아보니 가슴이 철렁 하더라구요 ,, 괜찮아진줄만 알았는데 그건 또 아니였나봐요

... 

#남자친구돌아오게만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,139건 1 페이지
게시물 검색