상하이샹그릴라호텔

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 3회 작성일 2020-07-16 11:51:31 댓글 0

본문

룸 컨디션 너무 좋은 상해 중급 호텔 추천 best5 shanghai hotel best 5

상해 호텔 추천 시리즈 2편 중급 호텔 추천편이에요! 상해 여행의 첫단계! 호텔 선정때문에 쏟는 수많은 시간. 이 영상으로 종결시켜 버리세요!

1. 메리어트 시티센터
2. 푸동 샹그릴라
3. 포시즌스
4. 파크 하얏트
5. 더 풀리

정보를 정리하면서 마지막 더 풀리호텔은 정말...너무 마음에 들어서
다음번에 상해를 방문한다면 꼭 방문 할 예정이랍니다!

다음편은 고오급 럭셔리 호텔편으로 돌아올게요!
천사 : 3박에서 왜 갑자기 돈이 훌~쩍 오르는건지 알 수 있을까요?ㅠㅠ 여린이라ㅠㅠ...
Tea,Grace티그레이스 : 저 상해 풀리호텔 가봤어요~~ 언니처럼 위에 나온 호텔 다 비교하고 선택한게 풀리였는데, 진심 세상에서 제일 좋고 너무너무 만족스러웠고 진짜로 상해에서 풀리가 제일 좋았습니다 ㅋㅋ
장동규 : 1성급 호텔은 여관이에요?
훈동씌바 :

... 

#상하이샹그릴라호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,139건 1 페이지
게시물 검색