루즈핏남방코디

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 6회 작성일 2020-07-16 08:08:22 댓글 0

본문

[패션]롱셔츠원피스의 모든것!! 롱셔츠 예쁘게 입는 방법!!! 롱셔츠 코디 꿀팁!!!화이트 롱셔츠는 기본템!(키작은 여자분들도 입을수 있음!)ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요~~

스타일리스트 케이입니다!!!

이번 영상의 주제는 롱셔츠 입니다!!!

정확한 명칭은 셔츠드레스 이지만

뭐 그런거 상관 있나요~^^?

예쁘게 입는 방법들

지루하지 않게 영상속에 소개해 놨으니

한번씩들 보시면 좋을것 같아요^^

구독과 좋아요 눌러 주시면

더 좋은 정보와 더 좋은 영상으로 보답해 드릴게요!!!!

그럼 항상 건강하시고!!!

좋은일만 생기시길!!!!
ᔕOOYOᑌᑎᘜ : 노래 한곡 듣고 싶네요 ㅎ̌̈ ㅎ̊̈ 여직까지 입어보지 않은 아이템인데 도전해봐야 겠어요.
이막두리 : 케이님영상 자주보고있어요 아주훌륭합니다~~

... 

#루즈핏남방코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,139건 1 페이지
게시물 검색