부천떡

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 2회 작성일 2022-05-21 20:03:06 댓글 0

본문

6시 내고향 - 부천중동시장 대표 명품 떡가게에는 특별한 떡이 있다?!.20180503

부천중동시장 대표 명품 떡가게에는 특별한 떡이 있다?!.
KBS1 TV 6시 내고향|매주 월~금요일 오후 6시에 방송됩니다.
푸른나무 : 울 가수님 6시 내고향에 왔다 가셨었네요.ㅎㅎ
박육열 : 6시내고향

앙금플라워 떡케이크 공방 공방창업 부천 떡케이크 부천 트레이더스 마이마인케이크 공방일상브이로그

안녕하세요 :)
마이마인케이크입니다

구독자 100분 이벤트 영상으로 찾아왔어야 했는데
촬영을 못해서 지난 영상 편집으로 올려요

이벤트 영상은 정말 정말로 다음 영상에 올리도록 하겠습니다
4월이 되면서 정말 많은 분들이 찾아주셔서
감사한 마음으로 하루하루 보내고 있어요

이번 영상에서는
케이크 만드는 과정 중에 제가(TMT) 자막으로 수다도 많이 떨고
그동안 서비스업에서 일하며
항상 머릿속에, 마음속에 품고 있었던
저만의 신념(?) 가치(?)에 대해서도 이야기해보았어요

케이크 만드는 영상에 자막으로 수다떠는 거
정말 재밌더라구요
다음 번에는 또 다른 이야기 해드릴게요
종종 투머치토커 발동해야겠어요

영상 봐주셔서 정말 감사드리고
항상 건강하시고 행복하시길 바라요!

email : my_miine_@naver.com
cake instagram : mymine_cake
instagram : mooonheeyi
꺅꺄륵 : 와인 마시러 갈게요 ~
안도희 : 영상 잘봤어요~감사하구요 떡위에 글자찍는거는 어디서구매하셨는지 여쭤봐도 될까요?
유나69 : 윗면 아이싱..대박요~~^^
김윤정 : 꽃통은 어디서 구매하셨을까요? 아무리 찾아도 안나와서요

하루 떡판만 30판씩 쏟아붓는 떡볶이? 직원만 8명! 아침부터 줄서서 먹는 떡볶이집┃Korean Spicy food Tteokbokki / Korean street food

하루 떡판만 30판씩 쏟아붓는 떡볶이? 직원만 8명! 아침부터 줄서서 먹는 떡볶이집┃Korean Spicy food Tteokbokki / Korean street food

⛔ 알려드립니다! (Announcement)
✅화면 상단에서 고화질(HD or 4K)로 선택하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.
✅본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.

❤️ 푸디랜드는 다양한 길거리 음식들을 맛있고 즐겁게 소개하고 있습니다!
촬영 요청 및 제보 이메일(Foodieland contact E-mail)
: foodieland88@gmail.com

영상을 재밌게 보셨다면 '구독과 좋아요' 부탁드려요.^^
FoodieLand 구독 : https://url.kr/lS6K5v

[ Information ]
✅ 본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.

가격(Price)
: 밀떡볶이 KRW 3,000 / USD 2.6
: 쌀떡볶이 KRW 3,000 / USD 2.6
: 찰순대 KRW 3,500 / USD 3.0
: 원조야채김밥 KRW 2,000 / USD 1.7
: 참치김밥 KRW 3,000 / USD 2.6
: 야채꼬마김밥 6개 KRW 3,000 / USD 2.6
: 어묵 KRW 800 / USD 0.7

위치(Location)
경기 부천시 고강동 310 286-5
: http://naver.me/GaMkXV6I

#튀벅 #수제튀김 #꼬마김밥 #부천떡볶이
김도운 : 15000원 넘는다 것들 말고 이런게 진짜 떡볶이...
Jin love : 5년째 단골인데 사장님 부부 한결같이 친절하시고
특별한 맛은 아닌데 다른 분식 먹고나면 매번 튀벅이 제일 낫다가 결론인 걸로 보아 특별한거 맞네요....ㅋㅋㅋㅋ
특히 순대 진짜 냄새 안나고 부드럽고 맛있어요.
참고로 무지 바쁜 와중에도 주문 안한 손님 캐치하고 찰떡같이 알아듣고 챙겨주시는거 항상 신기함ㅋㅋ사람 많다고 하염없이 기다리지 말고 일단 사장님 외치시면 돼욬ㅋㅋㄱㅋㅋ알아서 차례대로 내어주심
알고리즘 타고 들어왔다가 익숙한 간판 보고 반가워서 댓글 남겨요^^사장님 건강하시고 부자 되세요♡
푸드망고 FoodMango : 맛있는 분식을 저렴한 가격에 18년동안 운영해 주셔서 감사합니다
화곡동 살 때 멀어도 자주 갔었는데ㅎㅎㅎ
부엉이 : 와.. 이집진짜가고싶다ㅜ
정다운요가Flyingyoga : 와...진짜 다 먹고싶다 ㅜㅜㅜㅜ수원엔 저런곳없는데

... 

#부천떡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,295건 1 페이지
게시물 검색