보라색양복

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 3회 작성일 2022-05-21 16:07:53 댓글 0

본문

[SUB] 아이유도 좋아하는 '보라색' 색채 심리 |보라색 심리 |심리학 |심리

#아이유보라색 #심리학 #보라색심리 #팔레트

구독과 좋아요는 제가 영상을 만드는 데 많은 도움이 됩니다♥
항상 여러분들 편에서 좋은 영상을 만들도록 노력하겠습니다
시청해주신 모든 분들 감사합니다.
컬러보래 : 컬러에 대해 더 알고 싶으신 분은 아래 오픈채팅방 참여해주세요!
https://open.kakao.com/o/gmywjNge
햄꼬 : 헉 전 검은색 흰색 이 두가지 무채색이 넘 넘 좋아요~~
윤초원 : 최근에 컬러테라피 받았는데 저 보라색 좋아하는데 생일 컬러도 보라더라구요 ㅎㅎㅎ 그래서 저는 채워져야 하는색이 그린, 오렌지였는데 ㅎㅎ 이런 컬러 심리 너무 재밌어요!!!♥
김경희 : 제가 보라색을 좋아하는데 많이 맞는 것 같아요<^^>
색채심리에 대해 자주 올려주세요~
정잭TV : 말씀을 참 듣기 좋게 잘하시네요

이중구부터 호아킨 피닉스 조커까지...빌런들의 원픽, 쓰리피스 수트에 담긴 의미 ⎪양동근의 OG는 스타일 / 14F

수트의 정석이자 매력적인 빌런들의 원픽,
사나이 가슴에 한 번쯤은 품어봤을 ‘쓰리피스 수트'

#YDG #조커 #남자수트
양동근 기가맥 : 어후 기가 맥힙니다~
singsangsung : 양동근형은 못하는게 뭐야 ㄷㄷㄷ
연기도 하고
랩도 하고
나래이션도 ㄷㄷ
Joseph Lee : 내용 + 분석 + 옷 + 표정 + 말투 + 발음 등등 뭐하나 빼놓을 것 없이 완벽한 컨텐츠였다ㅜ
꼬부기상어 : 와 이 콘텐츠 최고다... 양동근 고른 사람도 진짜 쩔고 콘텐츠 엮은 사람도 쩐다 와... 수트 이야기에서 색 관련된 내용까지 어디서도 못봄 정보제공
필구필구 : 동근이 형 아닌 줄 알았다... 진짜 목소리가 나레이션에 미친듯이 잘어울리네

파란 - 양복한벌

좋아요구독 해주시면 감사드려요
킬러조 : 올만에 들으니까 ㄹㅇ 띵곡이네
한샘 : 끝내자고 했던 말 가장 어리석은 말
다시 돌이키기가 겁이 나서 그냥 떠나 보낸 일
세상 가운데 그대를 보내고 얼마나 후횔 했는지
그대를 슬프게 만들고
그대가 날 미워하게 했던 일
이 못난 나를 다시 한 번 용서해줘요
그날처럼 그대 앞에 고백합니다
사랑했던 거라면 아직도 나를 기다려주고 있다면
오랜만에 꺼내 입은 양복 한 벌이 조금 어색하지만
수 없이 보고 싶고 아파했었던 날 용서해 주오
기억하지 않아도 벌써 잊었다 해도
우리 사랑했었던 그 거리를 나는 기억 합니다
꽃집을 지나 커피 향 그윽한 그 카페 창가에 앉아
그대가 달려오던 모습 나 이제 그댈 만나러 갑니다
이 못난 나를 다시 한 번 용서해줘요
그날처럼 그대 앞에 고백합니다
사랑 했던 거라면 아직도 나를 기다려주고 있다면
수없이 보고 싶고 아파했었던 날 용서해 주오
수 없이 보고 싶고 아파했었던 날 용서해 주오
날 용서해 주오
이성호 : 진짜 개좋다
천하장사 : 진짜 띵곡
일반사람 : 단재학교에서 학습발표회 2019년에 했다면 이노래 기타치면서 부르고 싶었는데...ㅜㅜ

... 

#보라색양복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,292건 1 페이지
게시물 검색