충남서천쭈꾸미축제

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 43회 작성일 2020-10-28 20:20:48 댓글 0

본문

서천 동백꽃주꾸미축제 VLOG | 봄여행 즐기러 충남으로 고고 !

충남 #서천마량포구 에서 즐길 수 있는
#동백꽃축제 + #주꾸미축제 !!!!!
관광학도로써 그냥 넘어갈 수 없는 축제이지요 ! !

만발한 동백꽃 관람 입장료 1천원 ! !
물오른 주꾸미는 1kg에 2만 3천원에 즐길 수 있어요 ~~
먹고 가시려면 5만원에 상차림까지 즐겨 보실 수 있답니다 ^^

성큼 다가온 봄을 느끼러 충남 서천 당일치기 여행 추천 고고
엄마가 낙지 사온 것 같다고 한 건 안 비밀
추울 때 가면 고생 하는 것도 안 비밀

그럼에도 완전 재밌고, 축제도 즐거웠다는 건 안. 비. 밀 ! !

너와 나의 소통창구
언니 : https://www.instagram.com/mary_stella/
Sarah See사라보다 : 저거 혹시 미세먼지 아니에요? ㅠㅠ 흑흑
지혜랑고고 : 우와 !!!! 쭈꾸미 축제에서 먹는 쭈꾸미 요리 진짜 맛있어보여요!!!! 봄을 제대로 즐기고 오셨네요 !!!!!

봄 너를 기다렸어! 충남 서천! 주꾸미 먹고 동백꽃 보고

봄맞이 축제 하나 알려드려요
3월 31일까지 열리는 서천 동백꽃 주꾸미 축제!
제철맞은 주꾸미 요리! 주꾸미 샤브샤브, 주꾸미 초무침, 주꾸미 볶음 까지!
서천의 자랑 500년 이상된 동백나무가 가득한 마량리 동백나무숲에서 봄 추억 남겨보세요

(국내여행) 이번 주말에 꼭 가야할 서천 동백꽃 주꾸미 축제

충남 서천군 마량포구에서는 지금 동백꽃 주꾸미 축제가 한창입니다. 만발한 동백꽃과 물오른 주꾸미를 즐기며 성큼 다가온 봄을 느껴보세요!
한국중부발전 서천발전본부에서도 후원금 지원 및 환경정화활동을 통해 축제를 응원합니다.^^
이번 주꾸미 축제는 이번주 일요일(4월 2일)까지이니 늦지 않게 방문하세요!!
#중부발전#서천발전본부#서천화력#주꾸미축제#동백꽃#국내여행 #한국중부발전 #komipo

... 

#충남서천쭈꾸미축제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,580건 91 페이지
게시물 검색