산부인과비용

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 2회 작성일 2022-06-28 17:43:36 댓글 0

본문

산부인과 초음파 검사ㅣ종류, 방법, 장단점, 비용까지 다 보여드림!

생리 중일 때 자궁이 난리부르스를 추냐구요?‍♀️
한 번도 본 적 없었던 내 자궁의 모습!
3:56 여기서부터 진짜 신기..!

당신이 몰랐던 당신 몸의 이야기를 알려드립니다.
건강한 성문화를 밝히는 섹슈얼 콘텐츠 랩, 똑디!
다른 채널에서도 똑디를 만나보세요
블로그 : https://blog.naver.com/ddockbody
트위터 : https://twitter.com/ddockbody
똑똑한바디길잡이, 똑디 : 홍혜리 원장님의 블로그 주소입니다!
https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=doctor_res
더 궁금하신 게 있다면 원장님 블로그를 방문해보시면 좋을 것 같아요~!
prank Y : 와 남자지만 진짜 이렇게 자세하게 보긴 첨이네요.
영상을 찍으시 똑디 관계자분 모든 분들께 감사하고 고맙습니다.
수야마음 : 오 지금까지 산부인과 갈 일이 없어서 궁금했었는데 이런정보 감사합니다...♡
7 1 : 요즘 정말 잘보고있어요! 도움 많이 받아가용
쩡이야 : 저도 예전에 2개월넘게 무월경증세를 보여서 무슨 병걸렸나싶어 병원가서 초음파 처음으로 본적있는데 신기했어요~ 여자들마다 자궁모양이 전굴인지 후굴인지 다다르더라고요~ 양측 난소도 정상이고 생각외로 다낭성난소증후군 있는 여성분들도 꽤많다고 했는데 저는 그런거없이 건강하댔어요~ 그리고 자궁내막이 엄~청 두꺼워는져있었는데(적당히 두꺼워졌다 탈락되서 생리혈로 배출되어야되는게 정상인데 그렇지않아서 진짜손가락두마디정도로 두꺼워져있어서 의사쌤도 놀라셨던;) 의사가 5일인가 정도 더 기다려보고 이후로도 시작안하면 바로 병원와서 생리하게하는 호르몬주사 였든가 맞자고했는데 다행히도? 5일째 딱 되는날 시작해서 주사안맞아도됬던 기억이~ 처음이고 신기한경험이어서 그런지 덕분에 내 자궁모양이 어느방향을 향하고있는지랑 난소모양이랑 봤는데 아직도 잊혀지지않는 경험이네요~ㅋㅋ

산부인과 기록, 엄마가 알 수 있을까? 산부인과 너무 비싸지 않아? [닥터킴의 은밀한 궁금증 Ep.17]

#산부인과의사 #예방접종 #산부인과
산부인과 방문이 잘못된 것도 아닌데, 왠지 모르게 엄마 몰래 가야할 것 같은 느낌적인 느낌...? 부모님께서 내 산부인과 기록을 알 수 있는 건지 산부인과 전문의에게 물어봤어! 그리고 평소 부담됐던 산부인과 검사비에 관해서도 물어봤어!
ᄋᄋ : 선생님 분비물 이상으로 std검사를 하고 약을 먹은 후 재검을 하게 되면 std검사를 한달에 두번 검사하게 되잖아요 두번 다 보험 적용이 되나요? 한달에 한번만 가능하다는 소리가 있어서요. A병원에서 std검사를 한 후 B병원에서 재검을 하게 될경우(한달에 두번) 보험 적용 될까요?
최수연 : 산부인과 기록에 성관계여부도 남나요? 그래서 연말정산이나 보험이란거 할때 알수 있나요? 부모님이?
보라돌이바바 : 소음순수술 치료목적으로 받는경우에도. 보험적용 안되나요?
ᄆ뇸뽀 : 전 미성년자인데 제가 동의하는것이 아니면 부모님은 제가 사후피임약 처방받은 진료내력 알 수 없죠?
경꾼 : 이제성인인데 생일이 안지나서 부모님 동의가있어야하나요......

[ENG]30주 점점 숨이 찬다..‍깜짝 놀란 미국 산부인과 진료 비용 네..⁉️, MBTI , 계속해서 메리 방 꾸미기.

여러분 이젠 부쩍 숨이 차고 몸이 무거운게 느껴지더라구요..!
이제 본격 임신 후기 시작인가요..!
더운 날씨 건강 유의하시고, 즐거운 일요일 되세요!
늘 보러와주시는 모든 분들 감사합니다.

Music
Music by Juju B. Goode - Home All Day - https://thmatc.co/?l=BE91CFE6
danmoo- weekend
Oneul - hot chocolate
Oneul- pray
Music by Juju B. Goode - Future Boy - https://thmatc.co/?l=5FD1F3E4

Instagram : kimmmyler
✉️Contact : team.kimmykim@gmail.com

#브이로그 #미국일상 #30주
D D : 새로고침만 몇 번이나 한건징 ㅠㅠㅠ 선댓글 후시청 갑니다아아~ 요즘 키미님 예전 영상들 다시 보는데 키미님의 목소리 톤과 분위기가 임신 전에는 상큼상큼이었다면 메리가 온 뒤 좀 차분하고 우아해지신 것 같아요~ 그리고 카메라 바뀐건가요?.? 병원영상이랑 쇼핑하시는 것도 그렇고 전 영상에 비해 대비가 조금 더 강하구 인물이 강조되는 느낌이네요~ 좋은 카메라 고르셨나봐요
유춘희 : 욱아 옆에서 엄마가 너 먹고싶은거 이것 저것해주지못해 너무 미안하고 가슴이 아프다
그래도 먼 타국에서 용기잃치않고 씩씩하게 살아가는 우리딸 오늘도 ~~
엄마가 응원한다 만나는 날을 손꼽아 기다리며 ~~
사랑해 딸

~~
큐튜키팉티 : 진짜 키미언니 브이로그 왜케 재밌을까요 키미언니의 밝은 모습과 화목한 가족을 보니까 저도 같이 기분이 좋아져요
보름 : 키미님 영상은 아무리 길어도 끝까지 다 시청하게 되는 매력이 있어서 너무 좋아요 4개월전쯤에 알고리즘을 통해 임밍아웃 영상으로 처음 뵙게 됐는데 메리 덕분에 보기만 해도 행복해지는 유튜버를 만날 수 있었기에 키미님, 타일러님에게 메리가 큰 축복이듯이 저한테도 메리는 큰 축복이랍니다❤️ 항상 생각했던 부분인데 메리가 태어난 후에 키미님 채널 아트 & 엔딩에 사용되고 있는 그림에 추가될 메리의 그림이 너무 기대돼요 벌써 귀여운 느낌..❤️ 나중에 꼭꼭 메리도 그려서 업데이트 해주세용
최지혜 : 5:06 릴리가 키미님을 진짜 많이 좋아하고 신뢰하나봐요
보통 강아지가 주인을 엄청 좋아하고 신뢰할 때 엉덩이를 들이댄다고 하더라구요

... 

#산부인과비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,121건 1 페이지
게시물 검색