화목한 가정

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 3회 작성일 2022-05-21 12:58:11 댓글 0

본문

가정화목은 사소한 행동에서 시작한다. |칭찬 | 자존감 | 방송대 | 방송통신대 | 지식+ | 김창옥

출연 및 제작문의
knoutube@gmail.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 몰라서? 어색해서?
어느순간부터 어색해진 우리의 대화
단기간 풀수 없다면 노력이 수반되어야합니다.
칭찬부터 시작하십시오.
쉽지만 어려운....
#칭찬 #행복가정 #노력

본 강의는 지상파 방송용이 아닌 유튜브 콘텐츠로
제작된 영상입니다. 일부 표현에 있어 다소
과장된 내용이 있을수 있으나 현장감 있는
강연을 위해 최소한의 편집으로 제작되었습니다.
이점 양해해 주시기바랍니다.

✔ 세상에 모든 전문지식!
여러분의 교양채널입니다.

✔ 대학강의보는곳
유노캠퍼스 https://ucampus.knou.ac.kr
이아 : 가족은 변호사가 돼야함. 판사질은 나가서 하자.
payments : 이 영상을 통해 '칭찬의 중요성' 가정화목이 어디서부터 시작될 수 있는지 생각해보는 계기가 되었습니다. 가족을 위한 작은 행동 하나에도 구성원들의 칭찬이 또 다른 행동으로 이어질 수 있음을, 당연하게 생각하지 말아야한다고 생각할 수 있었습니다. 오늘도 이렇게 좋은 영상 제공해주셔서 정말 감사합니다. 앞으로도 많은 활동 기대하겠습니다
손난희 : 언제 들어도 참 공감가는 강의 십니다!
덕분에 많이 웃고 공감하고 느끼고 갑니다
늘 멋진강의 부탁드립니다~^^
하나리 : 강의내용 너무 재밌고 웃긴데..
방청객분들
연세들이 있으셔서 그런지 속으로 많이
웃으시나봐요ㅎㅎ^^
놀멍 : 남편이랑 소통이 너무 안되서 22년간 스트레스 받는 중입니다
남편의 어릴 적 환경을 보면 이해는 갑니다
사람 자체는 진짜 좋은 사람인데 남편으로는 꽝이에요 남의편이라서 남편이죠
이 분 강의 다 듣고 있어요 스트레스가 엄청 풀리네요 감사합니다

[#티전드] 이상적이고 화목한 가정의 표본 가치관 본받고 싶은 자우림 김윤아네 세 식구의 일상 | #온앤오프 #Diggle | CJ ENM 210525 방송

#티전드 #온앤오프 #Diggle #디글

이제는 전설이 되어버린 역대급 장면들..
묻지도 따지지도 않고 N회차 재생 가봅시다.

Let's giggle, :Diggle!
구독하기 ☞ https://www.youtube.com/c/tvNDENT
발빠른너구리 : 아 김윤아님진짜너무팬인데 살왜이렇게빠지셨어요 ㅜㅜ
Commi : 민재 진짜 똘똘하네 ㅎㅎㅎ
가족 분위기 너무. 좋아요
똥말똥말 : 모두가 동의하고 노력해야 가능한건데 정말 멋지다.
YH Lee : 가부장적인 모습 1도 없고 심이 없다는 남편이 항상 안심시켜주어 너무 좋다는 초민감각의 김윤아님은 찰떡궁합이래요. 김윤아님 어린 시절 아빠땜에 엄청 힘든 시간을 보냈었다는데 좋은 남편 만나서 행복한 나날 보내고 있는 것 같아 보기좋아요. 본인의 노력도 큰 몫을 하는거겠죠?
공백 : 부러워서 눈물이 난다

행복한 가정 1~2집 전곡듣기 (가정찬양 & 동요)

행복한 가정 1 ~ 2집 수록곡 전곡입니다.
김솔 : 감사합니다. 주님의 사랑으로 채워지는 찬양으로 느꼈습니다. 주님의 축복과 은혜가 손경민님에게 가득하길 기도드립니다. 감사합니다.
Grace K : 정말 주옥같은.. 아름다운 곡들..
감사합니다^^❤
이 곡들이 세상에 널리 퍼지는 복음으로!
하나님의 은혜와 사랑으로 가정마다 온전한 회복이 있기를!
함께 간절히 기도합니다!
손목사님 가정을 축복합니다!
스드 밴 : 참 마음이치유되는 느낌입니다. 가족에게 큰 상처를받고 삶이 너무 어두워 절실히 정말절실히 마음속에 하나님께 기도하는과정에 만나게되었습니다. 제가 비록 많이 부족한존재이나.. 우리아들이나..그리고 나에게 맡겨주신 아이들에게는 제가하늘이고, 제가 다시품어주어야할 존재입니다.제가 하루빨리 회복되어 따뜻한마음으로 하나님이 보내주신 이아이들을 하나님의모습으로 따뜻히 안아줄수있도록 해주소서 그리고 그아이들의 가정에도 축복으로 매일꽃피울수있길.. 간절히 기도드립니다.
축복엄마 : 태교음악으로 듣고 있는데
들을때 마다 태동이 활발하네용 ㅎㅎ
우리 축복이가 하나님의 선물이라서
찬양을 참 좋아하는것 같아요 ㅎㅎ
은혜로운 찬양 감사드려용
은하 신 : ♡♡하나님안 에서 찬양가사 처럼 살아가는 모두 행복한 가정 이 되시길 바래요^^♡♡너무 은혜롭고 감동이에요 ♡♡하나님에 사랑 잊지 않고 기도 해요^^너무 좋은 찬양 감사 해요

... 

#화목한 가정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,728건 1 페이지
게시물 검색