캐나다서부여행일정

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 4회 작성일 2022-05-21 04:56:51 댓글 0

본문

[캐나다 밴쿠버 매력의 모든 것 - 1편] 밴쿠버 City안에서 꼭 가봐야 할 14곳

밴쿠버 City안에서 꼭 가봐야 할 곳 14곳을 선정했습니다.
Canada Place를 시작으로 반 시계방향으로 다운타운을 돌면서 12곳을 먼저 보고, 그 다음은 다운타운을 남쪽 방향으로 벗어나 Queen Elizabeth Park과 University of British Columbia를 봤습니다.

꼭 가봐야 할 14곳은 다음과 같습니다.
1. Canada Place
2. Stanley Park
3. English Bay Beach
4. Kitsilano Beach
5. Granville Island
6. Science World
7. Yaletown
8. Vancouver Public Library
9. UBC Robson Square \u0026 Vancouver Art Gallery
10. Dr.Sun Yat-Sen Classical Chinese Garden
11. Gastwon
12. Vancouver Lookout
13. Queen Elizabeth Park
14. University of British Columbia
베가스 : 1993년도 쯤인가~ 벤쿠버시에 회사일로 한 25일 체류한적이 있었는데 과거의 추억이 새록새록 떠오르네요. 영상에 나오는 여러 장소도 가본 기억이 납니다. 벌써 한 30여년전 일이네요~ 세월이 참 빠릅니다. 이제는 직장에서 은퇴했는데 집사람과 다시 한번 가보고 싶습니다. 좋은 영상 감사합니다.
미쮸리 : 1년 유학생활했던기억이 새록새록 나네요 2010년이었는데 변한곳도 많겠죠 덕분에 추억여행잘했습니다 고맙습니다
잔나비모띠 : 열시에 해가지고 밤에는 굉장헤 춥다는거랑
나라별로 돌아가면서 하는 폭죽놀이본거
진짜 어렸을때갔는데도 생각이나네요...
지금은 그럴 여유가없지만
금전적으로도 시간적으로도 여유가 된다면
한번쯤 가볼만한...
와마녀Winewitch : 친구들이 캐나다에 사는데 언젠가 꼭 가보게 될 곳이라 유심히 보게 되네여:) 항상 영상 감사합니다!
Travel with Won희망의 여행스케치 : 멋진 밴쿠버의 명소들 간결하고 멋지게 소개하셨네요.

[집구석 챌린지] 단풍없는 단풍국, 록키없는 로키 캐나다 서부

"당신의 잠든 영상을 깨워주세요!"
집구석 트래블러 챌린지에 응모한 영상입니다.

▶기획 의도
: 대자연을 마주한 후로 내가 알지 못하는 깊은 곳까지 여행하고 싶어졌다

▶촬영 장소 : 캐나다 밴프, 재스퍼

#집구석챌린지 #트래블러 #캐나다여행
박주선 : 우와 캐나다 도로에서는 곰을 볼수가 있네여..ㄷㄷ
Daniel kim : 와 자연이 그림이네

미국서부여행vlog| 10일간 서부 찢어놓고 옴 (라스베가스, 로스앤젤레스, 샌프란시스코까지 다 감)

HJ Kim : 브이로그 재밌어서 끝까지 봤어요ㅋㅋㅋ 라스베가스 호텔 천장 너무 예쁘네요
LUPO : 우연히 바텐더 브이로그로 시작해서 미국서부여행까지 봤네요! 너무 재밌게 봤어요:)
홍해원 : 미국 또가고싶다ㅠㅠ
J Susu : 저도 곧 갈거라서 기대되는맘으로 봤어요 ㅠㅠ
캐년 색감 미쳤네요
아그리구 혹시 미국에서 헤어스타일링은 어떻게하셨어요~~~?
한국 고대기나 드라이기 사용가능하나요??
키킼키 : 썸네일 맨 왼쪽에 입으신 핑크 초록 줄무늬 후드집업 정보 알수있을까요? 진짜 룩 찰떡이세요!!

... 

#캐나다서부여행일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,725건 1 페이지
게시물 검색