제품스케치기본

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 1회 작성일 2022-01-26 13:20:26 댓글 0

본문

헤어드라이기 스케치영상 / 제품스케치따라하기 / Hair drier sketch / Product design sketch

안녕하세요. 스케치공장의 한선생입니다.

오랜만에 설명과 육성이 담긴 영상을 올리게 되었습니다.^^
스케치를 배우는 과정중에 많이 그리는 제품중에 하나가 헤어드라이기인것 같아요.
많은 분들이 어려워하시는 것 같아 처음부터 끝까지 스케치하는 영상을 설명과 함께 만들어보았습니다. 잘 보고따라해보시면 좋을 것 같아요~
재미있게 시청해주시고, 좋아요 구독~ 부탁드려요^^
자주 올리도록 하겠습니다.
Sketch Han : [스케치팩토리 2021 여름방학 수강생모집중]
1. 기간 : 여름방학 시작~ 종료시
2. 수업시간 : 오전반10:00~13:00 / 오후반14:00~17:00 / 저녁반 17:30~20:30
3. 수업방법 : 1:1 개별진도 / 기초>중급>고급 과정으로 순차적 진행합니다.
4. 주2일반~5일반까지 선택가능 / 등록날부터 바로 수강가능합니다. 요일과 시간대를 자유롭게 선택하시고 나오시면 됩니다.
5. 자세한 문의사항은 : 02 323 8222로 상담주세요~!
민경훈 : 우와~!!!!!!! 너무 멋져요~ 최고에요~ 계속 계속 많이 많이 그려주세요~ 설명도 너무 너무 좋아요~^^
woo design : 입시생인데 너무 도움 많이 받고 있습니다! 감사합니다!
봄봄봄 : 머릿속엔 있지만 스케치하기 어려워 하는 사람들에겐 성지같은 채널
hwayoung song : 오오 딱 2번 원통 연습 중인데 이렇게 응용가능하군요!!!

제품스케치는 이렇게 하세요. 스테플러, 호치케스 스케치. product design sketch

안녕하세요. 유튜브 시청자 여러분~ 스케치공장 한선생입니다.
이번영상은 우리 주변에서 쉽게 찾아볼 수 있는 기본적인 문구류!
스테이플러 스케치를 준비해 봤습니다.
기본 박스같이 생겼지만 살짝 기울어진 제품의 옆 라인 때문에 스케치 할때 살짝 고민이 생기지 않으셨나요?
영상 재미있게 보시고~
제품 스케치에 궁금한 점이나 고민이 있으시면 댓글로 남겨주세요^^
좋아요와 구독 많이많이 부탁드려요.

Hi! Guys This is Sketch Factory ’Sketch Han’

This new video is about the basic stationery product around us.

I prepare the STAPLER sketch.

Do you have some problems to do a stapler sketch because of the side shape.?

Enjoy my video~^^

And if you have some questions about the product sketch ask me plz.

Plz Like and subscribe.

Thanks.
Luna K : I just found this channel out..and omg why are you so underrated??! This is exactly what I wanted to learn
2 8 : 잘 보고있습니다 :) 혹시 무슨 스케치펜 사용하시는지 알 수 있을까요?
J J : 안녕하세요 선생님 혹시 스케치할 때 자를 이용해도 되나요? 아니면 꼭 자 없이 스케치를 해야 하는 이유가 따로 있을까요?
연어보단 맨살. : 제품디자이너가 꿈인 학생인데 선생님 영상보고 금방금방 선이 부드러우지는게 체감이 되네요!!
그리고 궁금한게 있는데, 포폴을 위해서 포토샵을 공부중인데 또 공부하면 좋을 프로그램같은거 있나요???

제품디자이너는 드로잉이 기본중에 기본이죠??
베리베리베리베리 : 와 드로잉 짱이다...

완전 기초) 아이패드 제품 디자인 스케치 쌩초보 오십쇼. ipad product sketch

안녕하세요, 오랜만에 아이패드 스케치 영상입니다,,,
간만에 손 풀겸,,
육면체를 이용한 여러가지 기본 형태들을 스케치 해봤는데요
기본도형에서 조금씩 변형된 형태들이라 왕왕 초보분들도 따라하실 수 있을 것 같아요
그럼 새해복 많이 받으시고,,
안녕
#제품스케치 #아이패드스케치
-

Instagram
@sketch_yuna
https://www.instagram.com/sketch_yuna/​​

brown.yuna@gmail.com

✅클래스101✅
온라인클래스 - [디자이너의 아이패드 활용법, 아이디어 스케치]
https://class101.app/e/sketch_yuna_class
Hyewon Jang : 영상업로드 하실때마다 너무 잘보고있습니다(・ᴗ・) 혹시 스케치와 채색을 하실때 시간이 얼마나 걸리시나요??
이레몬 : 안녕하세요ㅎㅎㅎ!! class101에서 응원하고 왔어요ㅎㅎㅎ!!! 디자인 비전공자이지만 생각만 하는 아이디어를 어떻게 스케치하는지 알기 위해서 찾다가 드디어 찾게됬네요!!!:) 기다리고 있을게요ㅎㅎㅎ 너무 기대되여
이용띠용띠 : 선이 깔끔하고 시원시원하네여 오늘도 배우고 갑니다,,,
용용죽것지 : 역시 잘하시는군요☺ 믿고 봅니다 유나님
무야호 : ㅠㅠ 클래스 101에서 보고왔어용 디자인과 재학중인데 너무너무 필요한 강의여서 응원하고 오픈하길 지금 존버중.. 오픈하자마자 바로 클래스 신청할거에오 ㅠㅠ 빨리 오픈되아

... 

#제품스케치기본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,160건 112 페이지
게시물 검색