폴로베이비남방

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 3회 작성일 2020-11-21 18:14:07 댓글 0

본문

[153cm]폴로직구 Haul & How to|폴로직구 방법 처음부터 끝까지 따라해요|블랙프라이데이 세일 미리 준비하세요!!|폴로셔츠,가디건

안녕하세요 무쌍입니다.

오늘은 폴로 직구했던 제품들 하울과 폴로 직구 하는 방법 영상을 가지고 왔습니다.
막연히 어렵다고만 생각했던 직구인데 막상 해보니까 아무것도 아니더라구요..
우리나라에서 쇼핑하는 거랑 똑같아서 당황했어요..

저는 의류는 전부 폴로 보이즈 라인의 L사이즈를 선택했는데 조금은 여유있게 맞는 핏 이였습니다.

배송대행지는 제가 선택한 뉴욕걸즈 외에도 정말 많이 있어서 찾아보시고 마음에 드시는 걸로 고르시면 되세요. 전 뉴욕걸즈가 조금 비싸도 배송이 빨라서 뉴욕걸즈로 골랐습니당

아 그리고 세일기간에는 품절이 빨리되서 원하는 상품이나 사이즈가 없을 수도 있으니까요ㅠㅠ
누구보다 빠르게 구입하셔서 직구 성공 하시기 바랍니다.

+폴로측에서 최근에 미국공홈에서 한국카드 결제가 안되게 막았다는 얘기가 있어요ㅠㅠ 블랙프라이데이 앞두고 이게 뭔지.. 현재는 페이팔로 결제가 가능하다고 하는데 구입예정이신 분들은 페이팔로 결제를 시도해보세요.

저처럼 체형이 작으신 분들께 사이즈 참고하시라고 영상을 만들어 봤는데요
처음 하시는 분들도 최대한 알기 쉽게 영상을 만드려고 노력해봤는데...
도움이 꼭 되었으면 좋겠네요ㅎㅎㅎㅎ

영상이 재밌으셨다면 꼭 잊지 말고 구독과 좋아요 부탁드립니다.❤️
——————————————————————-
Height : 153cm
Weight : 40kg
——————————————————————-
Music
Song :
샛별 - 과제 제출 15분 전 /

샛별 - Flying Umbrella /

---------------------------------------------------
✉mail : remipasol11@gmail.com

#키작녀 #폴로직구 #153cm

유진쓰 직장인 브이로그 #49 폴로랄프로렌 일주일코디 2탄 - 셔츠편 (여자 셔츠 봄 데일리룩 스타일링 / 샤넬 언박싱 / 테일러샵 방문기 / 야근 / 퇴근 후 구디 맛집)

#유진쓰브이로그#폴로랄프로렌#샤넬언박싱
안녕하세요 유진입니다.

** 문의가 너무너무 많아서 업체에 양해구하고 업뎃해놓아요! 보통 공홈에서 구매하지만 이번에는 스마트스토어 “루시엔폴”이라는 구매대행사이트에서 구매했습니다. :))

ㅠㅠ넘 바빠소 영어자막은 이번에 못 넣었어요,,
그래도 고화질로 올려서 즐겁게 봐주세요❤️

Monday
Outer : #Ishe
Inner : #PoloRalphLauren
Bag : #Gucci
Shoes : #Shoopen
Watch : #Vintage from Mom

Tuesday
Outer : #JWAnderson
Bag : #Elbategev
Shoes : #Excelsior
Watch : #DanielWellington

Wednesday
Outer : #Designed by me
Trouser : #Designed by me
Bag : #Gucci

Thursday
Trouser : #Designed by me
Bag: #Marni
Shoes : #NewBalance
Watch : #Vintage from Mom

Friday
Outer : #Designed by me
Denim : #Vintage from Dad
Bag : #Marni
Shoes : #Thdam

ENG | 브이로그 59. 키163x50kg의 폴로 랄프로렌 일주일코디 - 셔츠편 여름ver. (폴로 빈티지/ 린넨셔츠/ 출근룩/ 장마코디) Polo shirt styling

#유진쓰브이로그#일주일코디#폴로셔츠
안녕하세요 유진입니다.
*본 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다! All 내돈내산! 옷들이며 저의 코디 공유 영상입니다♥️*

Instagram : eu_geeeene
E-mail : eu_ggene@naver.com

여름 필수 린넨 셔츠와 빈티지 셔츠 총 4벌 언박싱과
여름 코디로 좋을 셔츠코디 들구 왔어요!
오늘 저녁부터 비 온다고 하는데 비 오는 날 입기 좋은 코디도 넣었으니 참고하세요

품명, 사이즈 모두 기재해놨습니다.
빈티지는 정확히 모르는 정보가 많아 확인 가능한 것만 영상에 적어놨어요✨

I hope my 7 outfits help you for your styling!
Please enjoy my new video and subscribe me :)
Have a wonderful day.

... 

#폴로베이비남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,484건 1 페이지
게시물 검색