제주도 신혼 여행비용

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 47회 작성일 2020-10-28 21:24:14 댓글 0

본문

[더나은여행.제주도편] 3박4일 제주도 여행 경비, 총 얼마 들었을까요?

여름휴가로 제주도에 다녀왔어요^^
직접 경험하며 얻은 정보들을 공유해드리고싶어서 제주도여행 특집 시리즈를 준비했답니다
그 첫번째 이야기는 여행 경비에 관한 내용입니다!

여러분은 여행때 얼마 정도 예산으로 잡으셨나요~?
가성비좋으면서 좋은 여행을 위한 꿀팁 알고계신게 있다면 나눠주세요
다음편은’ 렌트카 이용하기’ 들고올게요 ‍♀️
배트맨 : 패키지여행이 더저렴하지않나요
뚱끼군. : 이분 시청자입장 딱.아시네 ㅋㅋㅋㅋ 사실.얼른 총비용이 제일궁금한데 이것저것 카메라돌려가며 돈계산하는건 느리고답답하더라고요
아루 : 전 최대한 줄여서 항공비랑 교통비합쳐서 60만원정도 봤는데 이렇게 보니깐 많이 줄인것같네요 ㅋㄱㅋ 네이버에 검색해서 흑돼지 저렴하고 맛있는곳치면 좀만 내리면 괜찮은데 많이 나오더라구요 진짜 저렴하고 통갈치도 마찬가지 ㅎㅎ..
하느리 : 편집 어플 뭐쓰세요용?!?!☺️
am6 : 식비가 거의 안들었네요. 대왕갈치만해도 십만원 이런거 먹으면 식비로 후덜덜
렌트는 3박 4일간 렌트비그 10만원 정도인가요?? 제가 검색한곳은 경차여도 10만원 후반대 나오던데요 정보 공유 부탁 드려요 항공권은 비슷하네요 인당 왕복 십오정도씩은 나올듯하네요
a안잘려니졸려 : 휴가철이아닌 4월에는 비용이 좀 저렴할까요? ?
세남자TV : 안녕하세요.

주로 제주도여행 영상을 올리고 있는 세남자TV입니다.
많이 부족하지만 많은 분들과 재밌는 소통을 즐기고 싶습니다.

구독과 좋아요를 남기고 갑니다.

저희 체널도 꼭 들려주세요.

즐거운 하루되세요.^^
Pilot Ryan : 자세히 얘기해주시니 여행하실분들 도움될것같아요
좋아요 꾹
팜스맨Farm's man : 우와~ 가계부 쓰신건가요? 무슨 프로그램이에요? ㅎ
ASMR Hyun : 선생님 저 기억하실려나요?
스티커 열개 받은 학생이에용!
ㅅㄴ 중 학교!
오늘 제가 스티커 많이 받아서 선생님 덕분에 문상 받아써요ㅛㅇ!!
구독하고 갈께용

[신혼여행 VLOG#1] 발리 못가서 속상한 마음 제주도에서 풀어본다

#신혼여행 #제주도 #음주로그

안녕하세요 호들♡
저 라이브때 약속한 이번주에 영상 업로드하기 지켰어요!!!
(칭찬해주세요 빨리 현기증)
이번 영상도 봐주셔서 감사드리고 이쁜 주말 저녁되세요!

*음악
Music provided by 브금대통령
Track : Happy Family -

Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음 -

*숙소 - 클라우드9
https://www.airbnb.co.kr/rooms/39819939?source_impression_id=p3_1590921210_4uY2Dhq0h1zM11ej\u0026guests=1\u0026adults=1

* email : wbeldosdl@naver.com
* instagram : hodeulpak
윤광훈 : 몰디브 못가서 속상한마음 10월에 풀어보려는 예랑이 입니다 동영상 너무 재밌게 잘봤어요 ㅎㅎ
min jeong song : 언닝 네일 샵에서 하신건가요?? 어디서 하셨는지 궁금해요!!
진집사 : 다른 동영상에서 리마인드 돈까스 나오길래 그게 뭐지 했는데 이런 비하인드가 ㅋㅋㅋㅋ
유령신부도 진짜 웃기고 ㅋㅋㅋ 크게
되실분
오늘점심국-밥 : 4:45 배고프면 드실려고....?
이현주 : 발리 못가서 속상한 마음
제주도에서 다 풀고 오신것같네요!

제주도 숙소 넘 좋아요!
ㅎㅎㅎㅎ흰티에 밥풀떼깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤풀이ㅋㅋㅋㅋㅋ아버님ㅋㅋㅋㅋ짱
언니 결혼준비하고 결혼하고 이렇게 힐링여행하는거보니
결혼이 진짜 현실적인거고 형식적인거라 생각햇는데
넘나 행복해보이고ㅠㅠ 저도얼른하고싶어지네요
onumiy : 10:58ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짜 생각없이보다 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍로그:Minglog : 두번 너무 보기 좋아요 돈까스 ㅋㅋㅋㅋ
이서영 : 밥풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋ
김예임 : 방금 인스타 디엠듣구 호다다닥 팔로우했는데 대박~! 제가 팔로우해서 1001 됬어요
김예임 : 밥풀 어떠케욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ어렸을때한 실수를 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 제주도 가시눈줄 아랐으면 추천해드릴걸..!!!!! ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 신혼여행에서도 소주한잔

제주도 신혼여행 호텔, 11~12월 제주신라호텔 10월보다 더 저렴하게 나왔습니다. 호텔 사이트들과 이 가격 차액이 실화인가?? - 여행을 밝히는 남자 '장우성'

11월~12월 제주 신라호텔 특가 요금 나왔는데요~ 10월보다도 더 저렴하게 나왔네요. 기존 9~10월 상황을 봤을 때 호텔 사이트보다 요금이 워낙 저렴해서 연락 주신 분들이 사기인 줄까지 아실 정도로 차액이 심했습니다. 저렴한 요금 안내드려서 기분이 좋네요!
특가여행 밴드 : https://band.us/@99sing

안녕하세요. 여행을 밝히는 남자, 장우성입니다.
트래블지니 Travel Genie : https://band.us/@99sing
최윤호 : 어디서 예약해야 하나요?
hoyeon lee : 대체 영상하단 밴드링크는 어디서 볼수있는지ㅜㅜ
이은진 : 공유해주신영상금액으로
예약하고싶은데어떻게진행해야되나요?
공다미 : 12월 둘째주에 신라호텔 방문예정인데 진짜 이거안봤으면 ㅎㄱ될뻔했네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

... 

#제주도 신혼 여행비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,517건 91 페이지
게시물 검색