예쁜취침등

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 12회 작성일 2020-09-17 20:29:14 댓글 0

본문

각시네 살림은 템빨! 가성비 갑 MINI 수면등 리뷰

콘센트가 없거나, 조명을 설치하기 힘든 위치에 쉽게 달 수 있는 조명!
no 건전지(충전식), no 못질(자석부착형-뗐다 붙였다 쉽게~)
가격도, 디자인도, 성능도 다 잡은 MINI 수면등 추천드려요:)
구매링크: https://smartstore.naver.com/threeitm/products/2458710429
제가 산 건 MINI50이 아니라 그냥 MINI네요 ㅎㅎ.. MINI50은 좀 더 두꺼운 버젼입니다

음원사용
Thanks to, Mike Koenig
From: http://soundbible.com/1003-Ta-Da.html
Distributor: 저작권 걱정없는 유튜브용 음원 \u0026 무료 효과음 서비스 ‘뮤팟’
https://www.mewpot.com

CC0 1.0 Universal
김도현 : 어디 제품인가요??

이케아 조명의 모든 것! 이케아 쇼룸에서 배우는 조명 인테리어 팁까지~

이케아 조명은 멋진 디자인과 저렴한 가격으로 유명해요!
제품 가격 정보는 물론 이케아 광명점 쇼룸에서 배우는 조명 인테리어 팁까지 알아봐요~

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella
Lim Hk : 항상 잘 보고 있습니다~~ㅎㅎ 감사합니다
상하수도 TV : 감정 조명 이네요^^
김도경 : 오래살구 싶어지네요ㅎ ㅎ ㅎ
로에민LOEMIN : 이케아 정말 쇼핑할깨많은거같아요
함뮈 : 조명이 은근 중요하더라구요:)
하얀우주 : 퀴니렐라 언니들 넘 좋아요♡
조승우 : 당장 이케아가 가고 싶어지네여!

자장가 브람스 아기수면음악 ♫ 자장가 오르골 어린이 ♫ 수면음악 연속듣기 ♫ 아기자장가노래 ♫ 유아자장가 수면유도음악

자장가 브람스 아기수면음악 ♫ 자장가 오르골 어린이 ♫ 수면음악 연속듣기 ♫ 아기자장가노래 ♫ 유아자장가 수면유도음악
수면음악,명상음악,잠잘때 듣는 음악,잠잘오는음악,수면유도음악,명상음악연속듣기,수면유도,조용한 노래,밤소리,자연의소리,휴식할때 듣는 음악,수면명상음악,조용한 음악,고요한 노래,수면영상,수면,음악,노래,연속듣기,휴식음악,편안한 음악,힐링음악,명상,힐링노래,휴식을 위한 음악,편안해지는 음악,영상,잠잘오는 노래,잠잘때듣는노래,편안한 노래,휴식노래,휴식을 위하여,조용한 음악 연속듣기
박성원 : 오 감동이야 나도 아기떼 들으면서 잘래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신단비 : 1초면 잠듬 ㅋㅋㅋ
백주환 : 노래가좋아서 잠이근방들었서요
박은주 : 내가 잠이...든다
박재원 : 14살인데이거듣는내가이상한건가???
박민희 : 아기가 자내요
추경나 : ㅡㅡㅡㅡㅎㅈㄷㄴ.ㄴ.욷ㆍ즈
ㄴㄷㆍㄸㄴㅌ

?♡♡♡♡♡♡
Sinyoung Kwak : 0.75배로 하라고 하셨던 분. 복 받으세요
고현정 : 이노래가 나살린다
고현정 : 바로이거틀소 준유먹이면자로장ㅎㅎ

... 

#예쁜취침등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,198건 1 페이지
게시물 검색