동의모아이브로우

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 7회 작성일 2020-08-06 20:44:22 댓글 0

본문

⭐남자 아이브로우 추천⭐ +찰떡 제품 찾아드립니다 | 남자 눈썹 그리기 | 임파 IMPA

instagram @impasmetic
limtaehyoun@gmail.com
----------------------------------------------------------
#남자눈썹 #남자아이브로우 #남자메이크업

안녕하세요 여러분:) 그동안 눈썹을 그려보고 싶었던 분들!
혹은 그리고 있는데 썩 맘에 들지 않으셨던 분들!
그리는것도 중요하지만 어떤 제품으로 그리냐도 중요해요~

오늘 영상보시면서 나와 어떤제품이 찰떡인지 같이 찾아봐요:)

남자 눈썹 그리는법 (feat. 세상에서 제일쉽게 알려드림)

자연스러운 컬러립밤 하나로 훈남되기 | 남자 립밤 6종리뷰, 추천

PRODUCTS USED

01 다슈 / 맨즈 굿 룩스 아이브로우 펜슬

02 스웨거 / 남자 아이브로우 메이커

03 그라펜 / 핸섬 브로우

* 이 영상은 네이티비 AD(하이버)를 포함하고 있습니다. *
임파 IMPA : 여러분 갑작스레 허리 통증이 심해져서
잘 앉아있질 못하게 됐어요 ㅜ.ㅜ

이번주 토요일 업로드는 쉬도록 하고
빨리 회복해서 더 재밌는 컨텐츠로 찾아뵐게요:)

파덕이들도 건강 챙기셔야 됩니다!♥
----------------------------------------------------------------------
오늘 제품을 할인된 가격으로 만나보세요:)

http://bit.ly/33RaKqL
앤틀러이희용 : 전달력이 넘 좋으세요ㅋㅋㅋ 영상 잘 보고 갑니다!!‍♂️
최준식 : 임파님! 눈썹이 두껍고 빳빳한지 어떻게 알 수 있을까요? 다른 사람들 눈썹에 관심을 가진적이 없어서 잘모르겠어요 ㅠㅠ 저 다슈 아이브로우 사려고 찾아봤는데 임파님의 조언이 저에게 해당되는지 궁금해요
이준 : 감사합니다. 잘몰랐는데 덕분에 알고가요. ㅎㅎ
kim민서 : 포크타입은 2~3일지속되면 폼클렌징으로도 안지워지나요??
Grace Kong : 와미친 3년전에 라방 하실때 봤었던 사람인데 순간 오늘 번뜩 떠올라서 채널 검색해서 들어왔는데 아직도 하시네요!!! 영상들도 완전 고퀄 됐어요 ㅋㅋㅋ 반갑습니다 꾸준히 볼게용
보바 : 형!
클리오 킬커버 쿠션 샌드 컬러 리뷰해주세용!!
커버가 얼마나 잘 되는지 궁금해용!
포순이 : 임파님ㅁ 건강하세여 ㅠㅠ❗
ᄋᄉᄋᄉᄋᄋᄉᄋᄉ : 포크 타입 고냥 아이라인인뒈,,,,!
FunTuna _ : 찰떡 제품을 찰떡같이 알려주시네요~!! 썸네일보고 끌려서 보고가요!! 앞으로도 더 좋은정보 부탁드려요

[실무학교cht.5] 말자원장의 리얼자연눈썹 '더블링브로우' 따라하기

고객들이 좋아하는 네츄럴한 눈썹! 말자원장의 '더블링브로우'를 만나봤습니다.^^
정꾸기달콩 : 못하시는거같은데 칭찬을 하시네요,, 계속된 출혈에, 색도 그렇고, 퍼지거나 탈각되서 남지않거나,,
차은혜 : 압이 쎄서 출혈이 있는건가요??저정도 출혈이면 선이퍼지지 않나요??
ruda i : 매출 꽤 되겠다는 써니원장님 ㅎㅎㅎ 목소리가 귀에 팍팍 꽂혀요
한진영 : 이런 라이트한 색상은 어떻게 남는지 리터치전이 꼭 보고 싶어요
Eunkyoung Hwang : 진짜 너무너무 자연스럽네요~
구독 좋아요 눌러요^^
세분도 감사드립니다

[미우] 머신 페더링 시술 Full 영상 / 피부 손상 없이 아프지 않은 / 비키니브로우

안녕하세요. 미우 아카데미입니다.
오늘 보여드릴 테크닉은 진짜 내 눈썹처럼 한올 한올 표현해주는
'머신 페더링 테크닉'입니다.

미우의 독보적인 머신 페더링결을 Full 영상으로 준비했는데요.
눈썹 앞머리부터 꼬리까지 어떻게 표현하는지 궁금하시다면
영상 끝까지 시청해주세요!
.
아프지않게
일상생활 지장없이
직후부터 자연스럽게 하세요.

#머신페더링
#머신엠보
#눈썹문신

MIWOO ACADEMY

미우 아카데미 (마이크로블레이딩/머신페더링)
☝아티스트 과정
☝마스터 과정
☝단과 과정
☝원데이클래스
☝썬데이 과정(주말/일요일)
.
미우 두피색소요법(SMP)
☝아티스트 과정
☝마스터 과정
☝원데이클래스
.
MIWOO ACADEMY

South Korea Number 1. Semi-Permanent Academy MIWOO
A small change makes a big difference.
.
MIWOO Academy( micro-blading/ Machine feathering)
☝Artist Course
☝Masters Course
☝Selective Course
☝One day Class
☝Sunday Course
.
MIWOO Scalp Micro Pigmentation
☝ Artist Course
☝ Masters Course
☝ One day class
.
MIWOO Academy
Semi-permanent procedures. Scalp Micro Pigmentation(SMP)
Education Enquiries (Korean)
✔️Kakaotalk: berry926
✔️Kakaoplus Add-friend: 미우반영구화장
.
✔️Homepage(KOR): https://miwooinc.com/
✔️Homepage(ENG): http://en.miwooinc.com/
✔️Email: miwoo0376@naver.com
.
✔️Instagram: @miwoo_land

.
#미우 #미우아카데미 #미우반영구 #뷰티 #미용 #메이크업 #miwooacademy #brihen

Song 1: Nekzlo - Found You (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song 2: Half-ID - Reverse My Mind
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

애나 : 역시!미우아카데미인것같아요

... 

#동의모아이브로우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,758건 1 페이지
게시물 검색