성남대장내시경

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 2회 작성일 2022-05-22 00:39:20 댓글 0

본문

(ENG)대장내시경 약 복용법 설명 영상 (1편 피코솔루션)

안녕하세요 내과전문의 닥터케이 입니다.
오늘은 대장내시경을 받기 전에 약을 복용하는 방법에 대해서
자세히 알아보도록 하겠습니다.

영상을 보시며 궁금하신 부분이나 이런 내용에 대해서 궁금하다! 라고
생각되시는 것들이 있으시다면 댓글로 남겨주세요!

#대장암 #대장내시경 #대장내시경약
정삼열 : 대장내시경 준비에 대한 식이요법과 약복용이 애매모호 했습니다 의사선생님께서 자세히 설명해주셔서 확실히 이해되었습니다
대단히 감사합니다
hargrove alteration : 시원 시원 하시게 설명 잘 해주셔서 감사합니다 ^^
shalola bazarbaeva : 설명 진짜 자세해 하시네요~^
감사합니다~^^
우상권 : 꼭필요한정보 주셔서 감사합니다!! 병원에 내원해서 듣는것보다 자세히 설명해주시니 감사할 따름입니다
김영운 : 늘 소중한 정보 감사합니다. 계속 도움을 주시길 바랍니다.

대장내시경

아주 쉬운 대장 삽입 장면
해운대 : 대장내시경, 수면하지않고했습니다.가끔 호스로찌를데 약간아프고 끝입니다.내시경하다가, 방귀나오면 그냥 뀌라고합니다.좀, 쪽팔렸음.
나언 : 비수면으로 하신분들 저거 몇분정도 만에 끝나나요??
짱귀염 : 헐. 늘저랬단말인데 똥꾜를벌리구?아이번주에 또 하는데..
아다지오 : 와 저렇게 리얼하게 벌려주는구나 ;;;;;
내가 저랬을걸 생각하니 너무 민망하네
이승민 : 저거 항문 속으로 들어 갈 때 아픈가요...?

내시경 검사 어디서 할까? 믿을만한 내시경 병원 찾는 법 #내시경 검사 #위내시경 #대장내시경

타임스탬프 - 바쁘면 고정 댓글에서 원하는 정보만 바로 보세요.

안녕하세요? 속편한 TV 현일식입니다. 지난 영상에서 수면내시경 검사의 단점과 장점, 그리고 잘못 알려진 오해에 대해 설명 드렸어요. 제가 수면내시경의 단점을 말씀 드리면서 사망 가능성이 없는 것은 아니지만 기본과 원칙을 지키는 병원이라면 믿고 수면내시경 검사를 받아도 좋다고 말씀 드렸습니다. 오늘 영상에서는 수면내시경 검사의 기본과 원칙은 무엇인지, 또 믿을만한 내시경 병원은 어떻게 찾아야 하는지 설명해 드리겠습니다.

#수면내시경의 기본과 원칙
#믿을 만한 내시경 병원 찾기
#검진기관평가정보
#의료진 약력
#우수내시경실 인증 병원
속편한TV : 타임스탬프 - 시간을 클릭하시면 원하는 내용만 바로 볼 수 있어요.
1.수면내시경의 기본과 원칙 1:14
2.믿을 만한 내시경 병원 찾기 5:01
- 검진기관평가정보 이용 5:18
- 의료진 약력 활용 9:02
- 우수내시경실 인증 병원 찾기 11:08
공영애 : 안녕하세요. 지난12월에 건강검진에서 수면내시경을 했습니다. 결과는 검진선생님께서 '장상피화생'이 있어니 조직검사를 해야 한다고 하여 핸 결과 ' 위' 반이 '장상피화생'이 되었어니 '소식'하고,약을 한달분을 주셨습니다. 결과를 듣고 계속 불안한 마음으로 있습니다 요즈음에서 '양배추즙과.감자.즙을 아침으로 번갈아 먹고 있습니다. 좋은 음식과 먹는 방법을 가르쳐 주시면 감사하겠습니다
seok초원 : 유익한 정보 감사합니다
저는 이 분께 일반 위내시경을 받았는데 아주 꼼꼼하게 봐 주시고 설명도 친절하게 잘 해 주셨어요 다른 병원에서 느껴보지 못한.......왠지 의료서비스를 잘 받은것 같아 기분이 좋았습니다
라랄라 : 환자의 입장에서 넘 상세하게 안내해주셔서 감사합니다! 구독 좋아요 합니다~
정영희 : 위용종제거와 대장내시경 할려고 하는데... 너무 차분하고 자세하게 잘 설명해주셔서 이해가 쏙쏙 되네요~^^
구독과 좋아요 꾹~ 눌렀습니다~~

... 

#성남대장내시경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,923건 1 페이지
게시물 검색