스타렐라

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 3회 작성일 2022-05-21 16:34:17 댓글 0

본문

[스타크래프트1] 시청자의 복수 (트위치TV 렐라)

평소에 저한테 져오셨던 aa라는 시청자님과 다시 한 판 하였습니다.
방송주소 : http://www.twitch.tv/rellacast
정선우 : 22분 부터 명장면이 ㅋㅋ
보노보노 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 렐라조아 뵤오오오오옹신
홍주김 : 저 apm 100임 ^.^
건독 : 요새 누가 팬슬형 전자담배하냐!? ㅋㅋㅋ 모드기기해라.
홍주김 : 왤캐 못하는겨

[what’s in my bag] 완벽인간 엄지렐라의 가방 속 역대급 아이템 왓츠인마이백 손민수 할 준비 됐어? 대박 꿀템 대방출(feat. 품절주의)✨샤넬가방 속 샤넬

#왓츠인마이백 #샤넬가방 #필수템

대박 아이템 대공개!
✨ 꿀템 가아득 ✨
엄지렐라의 샤넬 가방 속 샤넬 왓츠인마이백
다같이 손민수 해보자구~

인스타-eomjiyoon96
블랙 페이스리스 : 턱으로 구독 눌렀는데 고정되나요?
염지수 : 짜릿짜릿 공포체험집 필사할 때도 정말 도움 많이 되는 책이에요!ㅎㅎ 한줄한줄 생각하며 읽어야 하는 어려운 책인데 이동할 때 마다 틈틈히 읽으시다니..역시 배꽃여대 출신은 다르다ㅜㅜㅜ언니는 사람 자체가 지적인 명품 같아요!❤️❤️
김하하 : 언니 금수저에 틈틈이 독서까지하시는 모습보고 많이 배워가요 !! 진정한 인플루언서같아요!! 저도 언니 모습 본받아서 깔깔모음집 구매했어요 오늘부터 한장씩이라도 읽으면서 마음의 양식 쌓아볼게요
쫄콩 Cong’s Life : 0:36 뉴트리아 가죽이라니.. 비싸서 진짜 구하기도 힘들고 셀러분들도 아무한테나 안 주시는 거잖아요..! 진짜 엄지렐라님 클라스
chupa chups : 이게 진짜 선한 영향력 언니 존경해요

[스타크래프트1] 렐라 VS 시청자(사무새) #1 [2016.04.30] (트위치TV 렐라)

방송시간은 주로 매일 저녁 7시입니다.
고전에서 최신까지 다양한 게임을 선보입니다!
게임뿐만 아닌 다양한 컨텐츠도 준비되어 있으니 많이 놀러와 주세요! 방송주소 : http://www.twitch.tv/rellacast
ChangMini : 미니맵에 병신 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심선진 : 야이 시봉아 지면은 인정좀해라 지가못하는건 생각도안하고 붕신이 핑계는 ㅉㅉ 개소리 작렬 최고이시다 시방아ㅋ
bsh : 도대체 이새낀 잘하는게 머냐
신숭 : 지면 인정을 해라 ㅉㅉ 실력도 없으면서 입만 살아가지고
김재영 : 개소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대 할루랑 스카웃 쓰는거 보면 딱봐도 능욕인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#스타렐라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,924건 1 페이지
게시물 검색