온라인옷쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 36회 작성일 2020-10-29 08:14:20 댓글 0

본문

온라인 옷쇼핑 꿀팁~!! 집순이가 되니 온라인으로 쇼핑만 해요ㅎㅎ 키키코 스타일쉐어

가흔이가 온라인으로 옷쇼핑하는 법~!!

가흔이만의 노하우가 있대요
집순이가 된 가흔이의 온라인 쇼핑
같이 보실래요?

악플 및 타인의 감정을 상하게 하는 글은 바로 삭제해요 ^^

#온라인쇼핑 #키키코 #스타일쉐어
용가리 : 키키코 앱 별로 안 좋답니다ㅜ 바로 옷 걸레 되고 초딩옷 구린게 많고 해서요 ㅜ 그런것 보다 편의점 간편 결제도 되고 요즘 인기 많고 별점 많은 에이블리나 지그재그 사용해봐요! 전 에이블리 더 추천 드려요! 찜만 그냥 많이 해도 쿠폰도 지급돼서요! 그리고 “ 내 키가 000cm 되는데.. 나도 입을수 있을까 음.,;; ” 이렇게 생각도 할수 있을탠데 그때는 리뷰에서 사람들 키나 몸무계 리뷰한 분들한테 뜨는데 자기 키에 맞는분들 몇분 보시고 리뷰에 좋다거나 구매하길 잘했다 등 적혀 있을때 그 옷을 구매하시는걸 추천 드려요! 지금 구매 하기 힘들다면 찜 해놓고 나중에 구매할수 있을 때가 있다면 구매하시는걸 추천드려요! 그리고 악세서리,드레스,폰 케이스,장식품,후드집업,크롭티,모자,에어팟 케이스 등등도 있답니다 : ) 아 홍보 아닙니다 하핳; 그냥 추천 드려요!
웅엥 : 키키코 사지마세요.. 흑역사임
뽀글 : 가흔님! 가을이나 겨울? 쯤에 키키코 플레이케이에서 집업 파는데요!! 블랙이 진짜 괜찮더라구요!
요모 : 키키코보다는 무신사나 스쉐에서 브랜드들어가서 사세요 믿을거하나도없음...다하나같이 재질별로라서 그냥 브랜드에서 구매 추천 드려용
엄마똥꼬에서_치킨_나와 : 아직 18년도 감성이 남아있는 듯
ᄒᄒᄒᄒᄒ : 키키코 쿠키마루 소녀나라 이런데 보다 스타일쉐어나 에이블리 브랜디 서울스토어 그리고 오프라인 매장을 추천해요 키키코나 쿠키마루 소녀나라 같은경우에는 한계절만 입고 버리게되더라구요 그리고 이제 중학생이시니 일반 스포츠 브랜드 나이키나 뉴발 노스페이스등 이런 브랜드를 추천드려요
٩성은و : 키키코 이런데도 좋지만 이왕이면 좀 비싸긴하지만 질이 좋은 스타일쉐어나 에이블리 추천드려요!
지은얌 : 오오 저도 옷되게 좋아해용❤️❤️ 꿈이 그쪽이라성 헿 언니같은 스타일이시면 에이블리도 진짜 강추강추 진짜 거기 넘이뻐요
나은 : 다음에도 이렇게 온라인쇼핑하는거 찍어주세요! 이런거 너무재밌어서 계속 클릭하네엽ㅎㅎ☺️☺️
예슬 : 어울리는 것을 고르는게 더 나으실것 같은데

엄마가 사준 옷만 입다가 생애 첫 인터넷 쇼핑했어요.양털 후드 집업, 후리스 고르기!크루비_아롱다롱TV

#제품협찬 #쇼핑 #아롱다롱TV
- 위 영상은 업체에서 포인트를 지급 받아, 자유로운 상품 선택과 개인적 의견을 담은 콘텐츠입니다.'

엄마가 사 준 옷만 입던 5학년 아롱이~!

요즘 유행하는 양털 후드 집업과 후리스 자켓, 아노락 등을 사기 위해
첫 크루비 사이트에서 첫 인터넷 쇼핑을 해봤어요.

아롱이가 산 옷들이 예쁜지 영상 재미있게 봐주세요.

아롱다롱TV '구독'과 '좋아요' 꾹꾹 눌러주세요.

- 위 영상은 업체에서 포인트를 지급 받아, 자유로운 상품 선택과 개인적 의견을 담은 콘텐츠입니다.'
조유진 : 아롱님 5학년인데 키가 150넘네욤ㅠ전 지금 5학년 145...
지은 jieun : 양털잠바 저둥 있오요
ᄋᄒ : 우와 2번째옷 너무 잘어울려요 ㅜ
혜녀 : 아롱이 다롱이 너무 둘다 너무 귀엽고 매력있게 생겨서 부러워요 ㅠㅠㅜㅜㅜ
뻔쩍멩지 : 패션 tip
마른체형 : 마른체형은 박시 하게 입는게 이뻐요
보통체형 : 딱 맞는 옷이나 살짝 크게 입는게 이뻐요
통통한 체형 : 적당하게 편한 정도의 사이즈 정도가 좋아용
이은별 : 아롱이보다 나이도 먹었는데 내 키는 153.......... 참담하다
땅콩 : 전 쇼핑매일하죠!!!^^

편의점 간식코너.....ㅠㅠ
Dong-Su Kim : 혼자서도 잘고르네요 고를때 표정이 귀엽고 옷 실착했을때 홈쇼핑 광고하는거 같군요
하루 : 헐.. 찾앗다... 커뮤니티 아롱이가 입은 옷!!!!
은진 : 와 ㅠㅠ 너무 부러워요 ㅠㅠ 저는 아직까지 저 혼자 쇼핑해본적이 없어요 ㅠㅠ

초딩VS중딩 옷 쇼핑하는 유형~!! 초딩과 중딩이 고른 옷 어떻게 다를까?? (유형카메라)

유형 카메라~!!
초딩vs중딩 옷쇼핑 하는법 전격 비교!!

초딩과 중딩 옷 고르는 스타일~!
무엇이 다르고 같을까요?
같이 보실래요?

악플은 안돼요~ ^^
확인즉시 신고후 삭제합니다~

#옷쇼핑유형 #초딩vs중딩 #유형카메라
준포먼스TV [이런 사람 있을까요?] : 둘의 스타일이 확실히. 확연히 틀리네요~^^
저렇게 쇼핑하고 몇일 후 옷장을 열며 하는 말이...
또 옷 입을거 없다!!!....그쵸?ㅎㅎㅎ
문희정 : 중딩간니님에이블리라는앱을깔아보시는거추천해용!
2채연 : 아 키키코 ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 흑역사다
hoice C : 옷은 집에있는거 걍 암거나 골라 입는거여
김소윤 : 저 지금 중2인데 그 옷은 거의 브랜디나 직접가서 사는데 키키코는 ㄹㅇ 안사는게 나아요..키키코 정말 흑역사되요ㅋㅋ제 개인적인 생각으론 브랜디나 지그재그가 좋은것같더라구요(지극히 제 생각일 뿐이예요ㅎㅎ)키키코는 질도 안좋고 다른 곳에서 싸게 파는 옷을 키키코에선 좀 비싸게 팔거든요ㅠㅠ근데 가흔이는 뭐든지 다 잘어울려서 옷 사서 입으면 이쁠것같네요ㅎㅎ
쀼렝 : 4학년땨부터 간니님 옷 스타일이 비슷했다죠 지금음 블랙&화이트 둘중 하나죠
Youtube래빗혀니 : 키키코보다는 에이블리나 지그재그를 추천해요..!
페온ン : 1년전 겨울 옷을 사면 와~이쁘다 이걸로 할래~~!!
1년이지나고 겨울 지금 보면 그때 내 취향 왜 그랬지...
김토빈 : 간니닌니 어릴때부터 봐서 닌니도 되게 많이 컸다 생각하는데 옷 고르는거 보니까 아직 애기구나
· -· : 난 초2 때부터 검정만 입었음...

... 

#온라인옷쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,559건 91 페이지
게시물 검색