명지국제신도시조감도

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 19회 작성일 2020-08-07 00:32:21 댓글 0

본문

명지국제신도시 투자자가 몰린다.

명지국제신도시에 투자자가 대거 유입되고 있다.
부산명지국제신도시 : 좋은정보 감사합니다.
딩동댕의교대근무 : 원주민 피해가 예상되네요.
김지원 : 좋은 정보감사 하며, 앞으로 계속정보 부탁합니다.
Jason Kim : 소장님 방송잘보고있습니다~
KJ Woo : 좋은정보감사드립니다.^^
dennis yang : 좋은 정보 감사합니다!!
swim holic : 소장님 맹지아니고 명지. 발음좀 유의^^

Phantom3 Drone Footage: 부산 명지국제신도시편 드론영상

DJI Phantom 3 (팬텀3 드론)으로 촬영한 부산 강서구 명지국제신도시 건설현장 촬영 영상입니다.
명지 오션시티쪽에서 출발하여 먼 거리를 날아가 촬영한 팬텀3 드론, 정말 마음에 드는군요.
UNIVERSAL SQUAD : 무슨 방송을 하는지 알려줘야 들어가보든가 하지... 마카롱티비가 뭔지 아시는분??
Vanoss Free Fire : 진짜 하다하다 홍보를 유튜브 댓글로 하네 ㅎㅎㅎㅎ 나도 들어가봐야 겠네 마카롱티비.
All Bangla Pro : 무슨 뭔지도 안알려주고 그냥 마카롱티비 개쩐다 뭐 이런거만 써있어! 뭔지는 알려줘야지!
1k subs with no vids : hoxy 마카롱티비 아시는분?? 저한테 알려주세요!!
PUBG TECHS : 여기저기 댓글로 뿌려져있는 마카롱티비 이거 뭐냐?? 알려줘라!!
ROWDY CREATOR : 진짜 마카롱티비가 뭐냐고 좀 알려주고 홍보를 해라!!
tiger _wong : 그래서 인터넷에 그냥 마카롱티비 치면 나와요??
CT- NEWS : 혹시나 하고 유튜브에 마카롱티비 쳐봤는데 역시나...
Lorelie Ortega : 마카롱티비보는데 왤케 지리냐 나...ㅠㅠ
alex : 송도에 비하면 너무 추하다,,

에코델타시티와 명지국제신도시의 현주소 - 태박이

태박이의 부동산 소장님 인터뷰 첫회는 명지국제신도시\u0026에코델타시티입니다.
첫 회에서는 명지국제신도시 라인부동산의 '무달선생' 소장님께서 수고해주셨습니다.

많이들 궁금해하실 명지국제신도시(명지 포스코 더샵), 그리고 에코델타시티에 대한 태박이와 무달선생님의 대화를 엿들어보세요.
#에코델타시티 #명지국제신도시 #명지포스코더샵
* 도움주신 부동산
: 부산 강서구 명지국제7로 130 명지부영아파트 1층상가 "라인부동산" (051-202-8333)
명지국제신도시에 가실 때에는 라인부동산에 한번 들러보세요!
* 무달선생 블로그 : https://blog.naver.com/ilhanryu

자유롭게 브리핑해주실 소장님들의 신청을 기다립니다.
- 문의 : dongingg@gmail.com
태박이 : 이번회에서는 명지국제신도시 라인부동산의 무달선생님이 수고해주셨습니다
(무달선생 블로그 : https://blog.naver.com/ilhanryu)
자유롭게 지역 브리핑을 해주실 소장님들의 신청을 기다립니다.
(문의 : dongingg@gmail.com)
부산경남커튼블라인드공장01077272679 : ❤️안녕하세요..잘보고잇습니다
명지포스코토탈입주백화점매장행사장- 5월말오픈 합니다-인테리어커튼블라인드중문탄성줄눈조명단열필름에어콘전자제품도배타일대리석기타업체-명지포스코앞 동건프라자빌딩2층---명지지역 10년판매시공중 명지포스코실입주 명지매장녹산공장 잘부탁드립니다 소개해드리게요 대박나세요 감사합니다^^
T. 1522-5768 010 7727 2679 [홈페이지] https://blog.naver.com/haminsoo74
정지영 : 에고 명지 파밭에 전부 아파트가 들어섰네 옛날생각난다 ㅠㅠ
S S : 잘하네~짱~!
유영규 : 명지신도시 안에 포스코말고 다른 아파트 거주중인데 이쪽은 매매가 오를수있는 호재가 이젠 없겠죠?
이쟌 : 거참 ...
컨텐츠 좋네요~~
잘 봤습니다 잘안나오는 구도심도 많이 해주세요 가야 개금 학장 관싱이 약한 지역들도 해주세요ㅎ
JY L : 포스코더샵은 지금도 매매가 활발하더라구요. 고점이다 vs 더 오를것이다 의견이 분분하던데 향후 10년뒤에 자리잡으면 프리미엄이 어떻게 될지 궁금하긴 하네요. 잘 보았습니다.
jh : 여기가 그 유명한 명지 부동산맛집 ???ㅋㅋㅋ
유현덕 : 태박님 여기 부동산 앞 반대편아파트 살다가 동래로 이사갔거든요~~^^ 촬영당시에는 살고 있었는데..ㅋㅋ 어쩐지 운명처럼 익숙한 사람 한명이 제 옆을 지나갔는데 태박님이 아닌가 생각이 드네요~~정겨운 동영상과 고급정보 잘봤습니다~~
김김은지 : 오우 저 층호수마다 조망 나오는 거
신기해.

... 

#명지국제신도시조감도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,251건 1 페이지
게시물 검색