렌지후드가격

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 7회 작성일 2020-07-16 16:32:13 댓글 0

본문

가스렌지 후드교체[39.000원] 주방후드 셀프 설치로 돈 아껴 봅시다.

[39.000원] 주방후드 셀프 설치로 돈 아껴 봅시다.
주방후드 셀프로 설치
가마꾼님가마꾼 님 : 존 영상 잘알 봤슴다 수고 했씨유.
최혜림 : 헐~~가성비짱ㅋ 며칠전 아파트에 방문한아주머니가후드체인지해준다구무료청소ㅋ 공짱없구 쿠치니교환 환풍기15만원에설치 했으면큰일 ㅠ
oh2502 : 저도 도전해봐야겠어요 감사합니다
Samhee Lee : 마침 저도 렌지후드가 고장나서 찾아보던 중에 집구조가 비슷해서 도움이 많이 되었어요. 저도 가스배관 때매 고생일 거 같긴 한데 도전해보려구요.
김광국 : 렌지후드 어디서파는지???
Sook Kang : 짱 ! 저도 도전해 보렵니다
박종현 : 저 잭은 어디에 쓰는건가요?

가스 렌지후드 싸게 교체하는 방법 1. 렌지후드의 종류 [태영홈케어]

가스렌지 후드교체가 필요하시면 연락주세요
Changqian CUI : ㅡ
Scott Mr. : 로빈후드 침니후드 차이 궁금합니다. 사진 아무리 봐도 차이점을 잘 모르겠습니다
judy hops : 하츠 레인지 후드 침니형을 쓰고있는데요 기름이 자주 맺히는데 무슨 문제인지 아시나요? 계속 이러면 교체를 생각중인데 원래 기름이 맺히는건지 궁금해서요
hyanggi J : 침니후드교체비용은 얼마정도해요?
지역은 어디이신가요?

가스렌지후드 셀프 교체후기 [일상 브이로그 ~]

안녕하세요
가스렌지 후드에서 소음이 발생
결국 다른 회사껄로 교체해보았답니다.
가스레인지 후드 셀프 교체후기 입니다. ^^
gressor pro : ㅎㅎㅎ
영상 잘봣어요..
근데 은박주름관에 연결된 게이트키퍼를 왜 분리할까요? 새제품에도 달려 있는데...
12:40 제품이 다르면 피스자리가 안맞을 수도 있는데 일을 좀 어렵게 하시네요..ㅎㅎ
싱크대 문 가스쇼버 얼마 안해요.. 양쪽 하나씩 달면 안전하고 편하게 작업 가능하답니다.ㅎㅎ
오로라 : 영상 잘봤습니다.

후드를 구매하면 후드필터(철망처럼 생긴 것)는 별도로 구매해야 하는 거예요?

영상 마지막에서 기존 후드에 있던 후드필터를 빼서 새 후드에 체결하려고 한 이유가 궁금해요.
옆에 길이가 짧지만 새거가 2개 있는 것 같은데 새거 그냥 끼우면 되는 것 아니었어요?
JE Monica C : ㅎㅎ 영상 감사해요 ^^ 덕분에 후드 구조 잘 알게 되었습니다!
김문수 : 잘봤습니다....
ms : 1단은?... 2단은 언제에요? 1단은, 우선 1단은, 이제 음 1단은...? ㅋㅋ
영상 잘봤어요 ㅎㅎ
반갑시유tv : 모터가 고장나서 바꾸신 건가요? 오래된 아파튼데 세입자가 쓰기 지저분해서 후드필터만 갈아줬는데 흡입이 잘 안된다고 통째로 갈아달라는데.. 영상 보니까 자바라 후드?(끈적이는)는 그대로 쓰시는데 후드를 통째로 간다고 뭐가 틀릴까요? 저희는 필터도 갈고 모터도 돌아가거든요..ㅡ.ㅜ 얼마나 주셨는지도 정보 부탁드려요
변화흠 : 구매처 알수 있을까요?
서인태 : 저도 교체해야 되는데 잘 봤습니다
수고하셨습니다 좋아요 꾸욱 눌렀습니다
min 80 : 모자이크 ㅋㅋ
ThePodori : 저도 레인지 후두 교체해야 하는데 설치영상 잘 봤습니다.

... 

#렌지후드가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,145건 1 페이지
게시물 검색