강원도속초스파펜션

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 4회 작성일 2020-07-16 16:27:43 댓글 0

본문

강원도 속초 여행 오션뷰 스파 펜션 - 모닝하버 VLOG / 만석닭강정 / 속초시장 travelog

올 해 아직 한번도 출국을 안했다니..
스트레스 때문에 몸이 근질근질
6달만에 속초 펜션으로 여행왔습니다
근데여기 너무예쁘더라구요!
바로 바다 앞이고 근처에 농협이 있어서
식재료 사오는것도 문제 없었어요

BGM

Ikson - As Leaves Fall
구재영 - a happy morning
i Phone : 펭션이름 뭐에여??
인애킴 : 뷰 미쳤다...요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 여행가고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
여행여행....여행고프다 ㅠㅠ
코로나 제발...ㄲ...ㅓ 져줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
푸루디 : 안녕하세요!gta는 아직 하시는지 궁금합니다!
Ellie Kim : 와 저 뷰.... 저거 하나만으로도 갈 이유가 생기는데요 ㅠㅠㅠ
Passport Overused : that water looks amazing! @3:12. thank you for sharing!

[일상vlog] 크리스마스 기념 강원도 속초 여행기(스파 펜션/속초 펜션/바다뷰 펜션/속초 맛집/홍게칼국수/바다뷰 카페) l seonghee성희

안녕하세용~!!

#크리스마스 기념 #강원도 속초 여행 다녀왔어요

#바다뷰 가 멋진 펜션부터 겨울 바다까지 완벽한 일정이었어용

재밌게 보시고

좋아요와 구독 잊지마세요乃♡

감사합니다~~
달찡 : 와 입욕제 어디꺼예요?ㅠㅠㅠㅠ으깨서 써야해요? 그냥 물에 담궈놓으면 안돼져!?
웅웅웅 : 저 스테이크는 어디서 구매하셨나요?
홍성희 : 1박2일 가격이 궁금하네요?
송죽과남이 evergreenpair : 완전 여행기 이다... 이쁘구 조리도 잘하고...
박박찬우 : 속초가보고싶다.ㅠㅠ
말차떡 : 저도 알리오 올리오 스파게티 많이 먹었어요! 마늘이 진짜 맛있더라구요 ㅜㅜ
말차떡 : 숙소 이름 뭐예요? 너무 풍경도 좋고 디자인도 깔끔해서요~
이재순 : 영상 너무 예뻐영, 저도 남친이랑 한 번 가고 싶네용^^

속초 펜션에서 바다를 보며 스파를 한다구요?

#속초펜션 여기서 바다를 보며 스파를 한다구요?
대체 거기가 어디죠? 하는 분들을 위해
나롱이가 대신 #속초여행 다녀와봤습니다
계속 미친 거 아니야? 외친 그녀의 사연도 살짝쿵 숨겨져 있으니
궁금하신 분들은 영상 확인해주세요(●ˇ∀ˇ●)

영상 재밌게 보시고, 도움이 되셨다면
좋아요와 구독, 알림설정 부탁드려요

페이스북 : https://www.facebook.com/tour.logos1/
인스타그램 : https://www.instagram.com/gn_info
네이버티비 : https://tv.naver.com/gangtv
정지은 : 이름을 알려줘야죠
unstructured61 : 와 진짜 영상보고 힐링된다.. 뷰 오지네요 ㅋㅋ

... 

#강원도속초스파펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,145건 1 페이지
게시물 검색