super안경테

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 13회 작성일 2020-06-29 19:29:09 댓글 0

본문

[얼굴형별 안경테 1탄] 안경 크기가 중요한 유형 (feat.광대)

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)
구독자님들 요청으로 오늘은 #얼굴형 별 #안경테 #추천 1탄입니다.
특히 광대가 고민이신 분들을 위한 영상입니다.

*영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.

온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/2213...
#선글라스 #안경 #김범수 #유재석 #하정우 #옆광대
레어리RareLee : *영상 주제 요청은 커뮤니티에서 받고 있습니다 :)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 연예인 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 다만 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 적용해주시면 좋겠습니다.

* 개인 상담은 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 댓글에 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 턱도 광대도 있는것 같고 얼굴도 긴것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵기 때문입니다. 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악해 종합적으로 분석해야 하고, 무엇보다도 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단을 드릴 수 있기 때문에 댓글로 개별적인 상담은 정말 어렵습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다.

온라인 컨설팅에 관한 자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요. https://blog.naver.com/rarelee19/221330640094
안해요 : 선생님 저는 사각턱을 한 얼굴인데 이번에 안경을 맞추려고 하는데 어떤형이 좋을까요?ㅠㅠ
검은콩 : 2탄 기대중~~
블루베리스무디 : 안경테 후속편 기다립니다 안경 못 사고 있어요 ㅎㄷㄷㄷ
이유진 : 이거 진짜다,,,,, 저 무테 아니면 다 안 어울려요ㅠㅠㅠㅠ 동그란 거 쓰는데 다른 것도 도전해봐야겠네요
움빠TV [UmppaTV] : 안경점 가서 안경테 고르는거 너무 힘들어,,, 종류도 많고, 가격도 다양하고,
잘 몰라서 추천받으면, 이상한것만 골라주고,,, 미치겟어요. 물어봐도 제대로 답도 안해주고,, 속상해.. 안경테나 잘 어울리는건 관심 없고, 비싼테에 비싼 렌즈 하는거에만 관심 있고,, 저만 그런가요? 내가 호객님 처럼 생겨서 그런가,,, 암튼 그렇네요 .... 씁쓸
you jw : 안경완얼!
김준모 : 앞 광대가 많이 없고 턱이 살짝 긴 사람은 무슨 안경을 쓰면 좋을지 답글로 알려주시면 감사하겠습니다,,!
칩사마 : 2탄 가zzzz아
소즌 : 시력은 진짜 유전자..
내 친구랑 폰 시간 동일한데 나만 안경써..

3인 3색! 3명의 안경사가 추천하는 인기 안경 3종!

#래쉬
#니로
#디타
#LASH
- Love, Angry, Sad, Happy
- '희노애락'을 표현한 안경테
#대니
#DANNY
- 클래식한 뿔테 사각 안경
- 컬러에 따라 캐주얼, 정장에 매치하여 단정함을 보여 줌
#남궁민안경
#투명테
#래쉬안경
#뿔테안경
#봉태규안경
#이동휘안경
#NIRO
#독일안경
- 심플하고 이쁜 안경
- 스테인리스스틸이라는 재질을 뜻함
- 가벼운 안경, 데모렌즈를 빼면 7g
- 인체공학적 소재 사용하여 알러지나 코눌림 적음
- 재질이 굉장히 연해서 파손 위험이 적음
#DITA
- 100명의 장인이 수제 작업
- LA에서 시작한 미국 브랜드
- 8개월 공정 기간과 320단계의 공정단계
#스테이츠맨
#Statesman
- 얼굴 큰 사람이 많이 쓰는 안경
#명품안경
#하금테안경
#안경사
#안경카페
#아이젠트리

인스타그램 : https://www.instagram.com/eyegentry_o...

블로그 : https://blog.naver.com/eye_gentry

홈페이지 : http://www.eyegentry.com

페이스북 : https://www.facebook.com/eyegentryhq
와드릅나 : 끼신 투명테 안경도 궁그매요....
송지혜 : 니로 시세?는 어떻게 되나요
NS : DITA안경은 여성용도 있나요?
AL어디에나있나요?
가격은 얼마나되나요?
딸자랑 : 두상이 좀 많이 큰데 쪼이지는 않겠죠?ㅋ
Simon Kim : 잘봤습니다!
riho blue : 마이크좀 좋은거쓰세여
안경사 옵장 OPJANG : 좋은 영상이네요:) 잘보고갑니다 ㅎㅎ
MINJEONG JEON : 너무 재미있습니닿 ?

... 

#super안경테

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 897건 1 페이지
게시물 검색