자녀교육보험추천

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 1회 작성일 2022-06-28 21:09:33 댓글 0

본문

유진아의 보험강의. 자녀 교육비 마련을 위한 교육보험 바로알기

상남자 : 사업비 얼마를 뗀 나머지 금액으로 투자해준다. 사업비는 초기에 가장 많이 뗀다. 이 대목도 꼭 설명해주세요

보험 들기 전 꼭 알아야 할 내용 완벽 정리

돈만 내고 그 돈으로 무슨 보장인지도 모르고 일단 가입해왔던 보험!
그렇게 들면 아니 됩니다 ㅠㅠ
꼼꼼하게 보장 확인하고 똑똑하게 가입하는 방법!
보험왕 수진언니가 알려준다!

#보험 #실비 #유수진
긍정레시피 : 진짜 대박! 어쩜 이리 간단 명료하게 설명해주실수가...! 역시 수진언니 짱! 언제나 재린이들을 위해 아낌없이 가르쳐주시는 언니 감사해요♥
동의보험 : 현직 유튜브 활동하고있는 동의보험입니다.
실제 강의를 하고 상담도 하는 사람으로써
유수진님의 영상은 99% 정답 영상입니다.
기본개념의 영상으로 일반분들이 알고가야하는 기본을 정말 잘 짚어주셨습니다.

블로그,SNS 등등 검색하면 나오는 설계사들의 개념보다 이게 맞습니다.

보험의 상품 잘못보다 설계하는 사람의 문제가 더 많으니 다들 좋은 보험 유지 하시고 가입하시기 바랍니다.
파이어족-대퐈마TV : 영상 잘 봤어요^^ 역시 알기 쉽게 보험에 관해 알려줘서 한 번에 정리가 뙇! ㅎㅎ
저도 20대에 불안한 마음에 들었던 보험들... 들었다 해약했던 보험들... 이 줄줄이 생각나게 하는 영상 ㅠ.ㅠ
분명 사람에 따라 꼭 필요한 보험의 종류가 달라질 순 있겠지만, 그렇기에 더 공부하고 나에게 필요한 보험을 선별하는
능력이 중요한 거 같아요. 또 한 번 잘 배우고 갑니다.
다음 영상도 기다릴게요:)
보험집사 TV : 보험에 관한 모든 것 : 재미있게만 만든 영상인줄 알았는데, 뇌혈관, 암 보장 담보 등에 대해서도 심도있게 잘 알려주시네요~!!^^ 정말 정성이 들어간 보험정보 좋은 영상에 잘 버무려놓으셔서. 유익하네요. 잘 배워서 좋~은 정보 만드는데, 참고하겠습니다~~!!^^ 감사합니다.
Dhanu Gokul : 요즘 파 다 사 워 리 이라고 주식,코인보다 좋음 ㅋㅋ 돈벌기 좋누아!!!

어린이보험 불필요특약은 덜고 제발 이렇게만 가입하세요~(가장싸게 가입하는 방법1편)

#어린이보험가입방법#어린이보험선택방법#비갱신어린이보험#비갱신형성인보험#갱신형보험#비갱신형보험#보험리모델링#어린이보험가입#성인보험가입#갱신형비갱신형차이#어린이보험저렴하게가입하는법

여러분 이번 시간에는

어린이보험을 어떻게 해야 잘 가입할수 있는지
방법을 알려드리는 영상입니다.

더이상 헷갈리는 설계사들 말에 의존하지 마시고
직접 보험을 잘 가입하는 방법을 알려드리고 있습니다.

보시고 좀더 설명이 필요하시거나
하신 내용은 카톡으로 문의 주세요~

▼ 카톡상담하기 ▼
http://pf.kakao.com/_eexdnT/chat

카톡 jhj7764
보플릭스 : 어린이보험을 준비하시는 많은 분들의 고민을 해결해 줄 수 있는 영상인 것 같습니다
앞으로도 응원할게요~ㅎㅎ
어악 : 영상제목에 1편이고 다음영상에 진단비 수술비 이런식으로 있던데 영상에 다음으로 넘어가는 영상의 링크도 남겨주시면 좋을 거 같아요 !
아쿨맘 : 다음도 기대됩니다~!!
감사합니다~
탱구리 : 영상 도움많이 되었습니다 한가지 여쭤보고 싶은게 있는데 20년납 30년납 그리고 80세 90세 100세 만기중 어떻게 조율하는게 좋을까요?
보험매거진 : 좋은영상 잘보고갑니다~

... 

#자녀교육보험추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,656건 1 페이지
게시물 검색