갈비냉면

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 3회 작성일 2022-06-28 08:59:22 댓글 0

본문

갈비냉면 야무지게 먹어야지

▶침착맨의 【식욕저하 다이어트 먹방】 재생목록: https://url.kr/a4vk8m

▶편집: 장효범 (6호 침투부수호자)
▶2021년 9월 13일 방송분
(
)

#침착맨 #철면수심 #단군 #식욕감퇴먹방
규백 : 섬네일 저렇게 박아놓고 자기는 프레임 짠적 없다는 갓방장
비주기 : 근데 진짜 철면수심님 볼수록 사람이 되게 대인배 같고 되게 기분 좋게 만드는 에너지가 있으신 듯.
단군님 잘 받아주시는 것도 그렇고 철면수심님 얘기할 때 방긋 웃으면서 얘기하면 나도 모르게 기분 좋아짐ㅋㅋㅋ
인간미 넘치고 귀여우신 철면수심님 침착맨님이랑 오래오래 항상 사이좋게 지내시고 건강하시길!ㅋㅋㅋ
BNMTL : 종수: “나 많이 안 먹어, 4끼 정도 먹었지? 초밥은 15접시”
또 종수: “나 여행 그렇게 좋아하는건 아냐. 세계일주 갔을때 30개국 정도?”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sou thth : 보통 침착맨 메뉴고를때 침소리하면 쭈형이나,풍형은 같이 하거나 더 고민해주는데 이분들은 바로 갓침때려버리네 ㅋㅋ
사랑님 감독해 : 종수형 단군형 티키타카
3:40 이런말 안하려 했는데 하지 마세요
10:50 언론통제하는 수령님과 반발
16:16 4끼가 이미 많이
20:15 속물 잠실 프린스
20:42 종수형 메소드 연기

송주불냉면+파김치LA갈비 시원~한 물냉면 + 핵매운 비빔냉면에 라갈비는 국룰 (ft.소주 혼술) MUKBANG ASMR EATINGSHOW REALSOUND 요리 먹방

#먹방#Mukbang#Eatingshow

❤✨ 자막을 원하시는 분들은 오른 쪽 아래에 있는 설정버튼(톱니바퀴모양)을 누른 후 활성화해서 시청해주세요! ✨❤
Instagram : https://www.instagram.com/lonely_mizzang/

아삭이님들 안녕하세요 미짱이에요
오늘의 메뉴는 LA갈비 \u0026 송주불냉면 이에오 냉면 먹으려고 갈비 먹는 사람 나야나 ‍♀️ 게다가 돼지갈비도 아닌 고오급진 라갈비 손으로 뜯으면서 먹으니 을매나 잘어울리고 맛있게요
송주불냉면은 비빔은 3단계 물은 1단계로 배달시켰는데 비빔에 양념이 좀 부족한 느낌.. 비벼보고 양념이 넘 아쉬웠는데 먹다보니 부족해서 감사하달까 ,,,, 역시 괜히 불냉불냉하는게 아니라구 맵찔이가 될 뻔 했지만 물냉면과 LA갈비 덕에 무사히 버텼어요 근데 역시 맛있게 매운건 킹정 !
영상을 시청해주셔서 감사합니다 ‍♀️ 다들 주말은 잘 보내셨나요?! 전 미친 습도때문에 괴롭지만 맛난 음식과 술로 잘 버텼답니다 내일도 월요팅 하자구용 빠이팅 ❤

#고기먹방 #요리먹방#요리브이로그#쿠킹브이로그#モッパン#モクバン#Мукбэнг#mukbangnotalking #spicyfoodmukbang#koreanfoodmukbang#amsr#eatingsound#realsound#혼술먹방#술먹방#여자먹방#혼술#cookingvlog#cookingmukbang#mukbangvlog#먹방브이로그#쿠킹먹방#LA갈비먹방#라갈비먹방#리얼먹방#갈비먹방#한식먹방#소주먹방#송주불냉면#불냉면먹방#송주불냉면3단계먹방#송주불냉면먹방#매운냉면먹방#매운음식먹방#갈비냉면먹방#냉면먹방#송주불냉면배달#송주불냉면도로시단계#구운파김치#koreanfood#혼술다큐미짱#mizzang#미짱#MIZZANG#spicynoodles#beef#mukbangspicy#noodleasmr#ramen#instantnoodle
혼술다큐 미짱 lonely mizzang : ❤✨ 자막을 원하시는 분들은 오른 쪽 아래에 있는 설정버튼(톱니바퀴모양)을 누른 후 활성화해서 시청해주세요! ✨❤
Instagram : https://www.instagram.com/lonely_mizzang/

아삭이님들 안녕하세요 미짱이에요
오늘의 메뉴는 LA갈비 & 송주불냉면 이에오 냉면 먹으려고 갈비 먹는 사람 나야나 ‍♀️ 게다가 돼지갈비도 아닌 고오급진 라갈비 손으로 뜯으면서 먹으니 을매나 잘어울리고 맛있게요
송주불냉면은 비빔은 3단계 물은 1단계로 배달시켰는데 비빔에 양념이 좀 부족한 느낌.. 비벼보고 양념이 넘 아쉬웠는데 먹다보니 부족해서 감사하달까 ,,,, 역시 괜히 불냉불냉하는게 아니라구 맵찔이가 될 뻔 했지만 물냉면과 LA갈비 덕에 무사히 버텼어요 근데 역시 맛있게 매운건 킹정 !
영상을 시청해주셔서 감사합니다 ‍♀️ 다들 주말은 잘 보내셨나요?! 전 미친 습도때문에 괴롭지만 맛난 음식과 술로 잘 버텼답니다 내일도 월요팅 하자구용 빠이팅 ❤
Tiaramei ASMR : halo saya dari Indonesia,, 나도 한식 먹으면서 이 한식을 본다, , 가져다주는 음식메뉴가 너무 맛있고 너무 먹음직스러워요 , 감사하고 행복한 식사 하세요❤
Mohammed Anaam : Hello Mi - chan ❤ the food looks so delicious
Have a nice day
Kyu : 송주불냉면과 LA갈비라니 완전 맛있겠네요. 송주불냉면 맵다고 들었지만 한번 먹어보고 싶네요. 미짱님 뭐든 열심히 하시고 야무지게 잘 드셔서 캡이에요.이번주도 즐겁게 알차게 보내세요. 늘 감사해요.
Asmita : 언니, 언니가 음식을 너무 맛있게 만들어줘서 언젠가 같이 먹고 싶어.

고기전문 유튜버도 먹고 쓰러진 갈비? 냉면도 직접 뽑는 육즙 터지는 고깃집┃Galbi and naengmyeon / Korean street food

고기전문 유튜버(정육왕)도 먹고 쓰러진 갈비? 냉면도 직접 뽑는 육즙 터지는 고깃집┃Galbi and naengmyeon / Korean street food

⛔ 알려드립니다! (Announcement)
✅화면 상단에서 고화질(HD or 4K)로 선택하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.
✅푸디랜드 채널에 업로드된 모든 영상은 유료 광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.

❤️ 푸디랜드는 다양한 길거리 음식들을 맛있고 즐겁게 소개하고 있습니다!
무료 촬영 요청 및 제보 이메일(Foodieland contact E-mail)
: kgkji83@gmail.com

영상을 재밌게 보셨다면 '구독과 좋아요' 부탁드려요.^^
푸디랜드 구독 (FoodieLand subscribe : https://url.kr/lS6K5v)

[ Information ]
✅ 푸디랜드 채널에 업로드된 모든 영상들을 포함한
본 영상은 유료 광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.

가격(Price)
: 생갈비(뼈삼겹) 180g KRW 14,000 / USD 11.7
: 수제 양념 돼지갈비 250g KRW 14,000 / USD 11.7
: 함흥냉면 KRW 6,000 / USD 5.0

위치(Location)
경기도 광명시 광명동 158-852 '호천생갈비'
: http://naver.me/5pUfFm35
: https://goo.gl/maps/7RJVc5mbGrLkBqkb6

#생갈비 #뼈삼겹 #함흥냉면
J.p Lucky : 근처 사시는분들 복받으신분들 저런집 언제든지 갈수있으니~ㅎㅎ
묘롱 : 와.. 진짜 깨끗해보이고 정갈하고 신선하고 맛있을거같아요ㅜㅜ
집앞에있으면 단골됬을텐데ㅠㅠㅠ
함흥냉면 면도직접뽑고 진짜대박..
다맛있겠다요..침고임
Moonkyu Lee : 여기 정말 맛집이에요~반찬이며 생갈비 양념갈비 전부 다 완전 맛있어요~!
특히 장아찌랑 고기 같이 먹는게 매력이 있어요~
마지막에 냉면으로 마무리 하면 되는데요. 반죽을 저렇게 힘들게 하실줄은 몰랐네요~^^;
정나영 : 여기 진짜 깔끔하고 맛잇어요~♡ 사장님 사모님도 넘흐 친절하셔요
이세상위엔 내가있고 : 칼집도 손수 내시고 갈비 양념에 김치 만드시랴 냉면 육수에 면반죽까지.. 일이 정말 많으시네요 직접 담그신 장아찌와 먹는 고기맛이 정말 궁금합니다

... 

#갈비냉면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,656건 1 페이지
게시물 검색