켄싱턴리조트제주

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 3회 작성일 2022-05-21 12:28:53 댓글 0

본문

인기좋은 제주 가족여행 추천숙소! 서귀포 켄싱턴리조트 룸,수영장,정원,조식

제주 서귀포 강정마을에 위치한 켄싱턴리조트 입니다.
26평형 산전망
애슐리퀸즈 2인조식 + 프리미어 스탠다드룸
비수기 평일 기준 139,000원에 다녀왔습니다.
이전에 올린 금호리조트와 비슷하면서도 다른 가족여행에 적합한 리조트이지만 낭만적인 정원과 절벽위에서 보는 바다는 커플여행에도 추천합니다.
재밌게 시청해주세요.

#제주도 #서귀포숙소 #서귀포켄싱턴 #켄싱턴리조트서귀포 #서귀포켄싱턴리조트조식 #제주커플여행 #제주가족여행 #제주가족숙소 #제주도리조트 #제주추천여행 #제주추천숙소 #제주여행 #제주 #리조트 #제주호텔 #제주호텔수영장 #호텔조식 #호텔리뷰 #제주호캉스 #제주호텔추천 #제주여행브이로그 #서귀포 #서귀포호텔 #콘도 #제주도가족여행 #올레길 #올레7코스 #제주올레길 #jeju
옐이의 어쩔티비 : 저 강릉편에 댓다셨는대 기억나세여?
김정순 : 켄싱텐리조 트
김장훈 : 내가 첫댓글!

켄싱턴리조트 제주중문점 리뷰!

#켄싱턴리조트제주중문
#켄싱턴리조트
#중문호텔
#중문리조트

태교여행으로 갔던 켄싱턴리조트!!
hell s : 와 여기가보려고 검색했는데 리뷰가 꼼꼼하셔서 댓글 남겨요^^ 감사합니다
시라코7 : 캬~~~ 리조트 랑 물놀이 너무 부럽네영
달러Y : 혹시 1박 얼마에 예약하셨어요?
기세훈 : 어렸을 때 많이 갔던 곳이라 어떻게 변했는지가 궁금했는데 덕분에 궁금증을 해소할 수 있어서 좋았네요
임시저장 : 2명이 쓰기엔 정말 넓기는 넓네요 ㅋㅋ 뷰가 진짜…..

제주도 - (솔직한) 유명 3대 콘도형 패밀리리조트 비교~ 금호리조트, 켄싱턴리조트, 한화리조트 자~ 우리 떠나볼까요?

오늘은 가족과 함께 떠나는 제주도 유명 3대 콘도형 패밀리리조트를 알아보려고 해요
제가 방문해서 느낀 솔직한 리뷰입니다^^

#제주도 #jeju #리조트 #금호리조트 #켄싱턴리조트 #한화리조트 #제주도여행

금호리조트
제주 서귀포시 남원읍 태위로 522-12 금호제주콘도미니엄

켄싱턴리조트
제주 서귀포시 이어도로 684

한화리조트
제주 제주시 명림로 575-107
김녹다 : 정확하네요 ^^
경제적자유 : 비교 영상 잘봤습니다^^ 리조트 선택에 도움이 많이 되었습니다

... 

#켄싱턴리조트제주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,185건 1 페이지
게시물 검색