투싼ix페이스리프트연비

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 293회 작성일 2021-05-26 23:09:37 댓글 0

본문

[장기시승기] 투싼 가솔린 1만2천킬로 8개월 주행 했어요 Hyundai TUCSON

투싼 가솔린 프리미엄 등급에
옵션은 4륜 H트랙, 스타일팩, 스마트팩, 현대스마트센스
구입가 3117만원
19년2월 계약해서 3월13일 인수

저압 EGR 적용 투싼IX 13년형을 구매한 사연

민들레의 자동차 이야기
https://blog.naver.com/qorhvk456

자동차를 좋아하는..
바퀴를 좋아하는..
엔진을 좋아하는..
당신과 나의 이야기..

현대 신형 투싼 솔직한 후기. 구입이 고민되신다면 이영상 꼭 보세요! (투싼 1.6 가솔린 터보)

지금 계약해도 2021년에 받는다는 현대의 최고 핫한차 신형 투싼
드디어 타봤습니다. 요즘 국산차 정말 잘 만드는군요
오늘 제가 시승한 차는 투싼 1.6 가솔린 이스퍼레이션 풀옵션
3650만원 차량 입니다! 재미있게 봐주세요

문의 - genesis64761@naver.com

#현대자동차 #투싼시승기 #투싼가솔린

... 

#투싼ix페이스리프트연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,005건 6 페이지
게시물 검색