이지켓

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 14회 작성일 2020-09-18 08:16:09 댓글 0

본문

미묘한 번역의 세계.. (아이고..) l #어서와한국은처음이지 l EP.138

▶ 1년 만에 재출연! 남아공 저스틴, 변호사 지망생에서 해방촌 자연인으로 거듭난 사연은?
▶ 단골집 투어부터 집주인 할아버지를 위한 ‘땡큐 액츄얼리’까지~ 저스틴의 특별한 이사 준비
▶ 아일랜드인 피어스 콘란♥이경미 영화감독, 신혼을 즐기고 있는 두 사람의 러브 스토리!
▶ 영화 ‘기생충’ 번역가 달시 파켓 등장! 10년 우정 자랑하는 두 남자의 영화토론회

#어서와한국은처음이지 #피어스 #달시파켓 #번역 #아이고 #초월번역 #한국살이 #올더케이잼

♥시간 순삭 꿀잼 영상!! 구독하고 챙겨보기♥
https://bit.ly/2LMbTcw

---------------------------------------------------------------
☆KPOP 영상이 보고싶다면??!☆
* ALL THE K-POP 보러 가기 : https://bit.ly/2MJSQkJ
뿡치빵치 : 우리말에 음성상징어 많은 것도 많이 고민될 듯 ㅋㅋ
여기나서있다 : 외국인이 저렇게 차분하게 한국말 하는거 거의 처음보는듯
스위스사는스미스씨 : 안되겠다 ㅋㅋ 진짜 어려운말이네
Jongho Park : 외국인 많은 회사에서 일하고 있는데, 내가 무의식적으로 아이고 하면 되게 재밌게 받아들임 ㅋㅋㅋ
사뚜 : 영상 안 누르고 보고있다가 두분이서 어느 나라말로 대화하낰ㅋㅋㅋㅋ궁금해서 들어왔는데 세상 조곤하고 차분하게 한국어로 말씀하시는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석 민 : 상황따라 what a pity? 아이고 불쌍해라라는 어조로 젤 많이 쓰는거 같은데
진촤 귀여워 : 방송에서 조곤조곤하게 말하는 외국인은 이분들이랑 독일다니엘 밖에 못 본 거 같음
- Law : 백발 저렇게 잘 어울리는 사람이 되고 싶다
박수르 : 생활권 문화마다 중요하게 여기는 부분이 다르다보니 그만큼 언어의 발전 방향도 달라서... 타 언어를 번역하는건 어떤 언어든 완벽할 수 없죠. 한국은 그게 존대, 감탄사, 색 이쪽인거고....

역시 번역은 반역이라는게 괜히 하는말이 아니야...
맨땅 : 케인 영상보고 이거 추천하는 이유는 무엇....? 아이고난

초보를 위한 세단어로 영어 말하기 #7강 _ 초간단 영어회화 30문장

초보를 위한 세단어로 영어 말하기!
충분히 반복 연습해서 내걸로 만들어보아요 ^_^

@ 친절한 대학은 구독자 여러분이 후원해주시는 자율 수업료와 유튜브 광고 수입으로 운영됩니다

자율 수업료 / 후원
- 신한은행 1103-4592-6464 (이상현)

@ 이지쌤이 매일 (월, 화, 목, 금) 개인 카카오톡으로 힘이 불끈 나는 음성 메세지를 보내드립니다.
- 정오의 사서함 신청 (아래 클릭)
https://easyteacher.funnelmoa.com

[친절한 대학의 다시 배우는 영어 교실 1편\u00262편\u0026영단어] - 베스트셀러

교보문고 : https://bit.ly/3buAQEh
(3권 통합)
崔然亭 : 존경하는 이지쌤 제가
70 이 가까운 나이에
영어공부 해보니 입력은
잘안되도계속들으니까
눈으로는 좀익혀 지네요
그래서 영어학원 몇년
다닌 친구에게 추천했더니
학원보다 설명을 넘잘해서 초보가 이해하기 쉽어 열심히 듣는다네요
틈나는대로 영어를 듣는
순간이 제일 행복해요
JH L : 영상감사합니다
노욱래 : ㅣ
상하이쑤 영어_Shanghai Sue : 역시 영어는 쉬운 내용으로 반복이죠 ㅎㅎ
Jungnam Lee : Oh~! That's me. I couldn't take your lecture(#5,#6) because of IELTS test(벼락치기). Unfortunately, my test date was postpone 31st, on October. HaHa...Please count me in your class(?)..Thanks, Easy Sam.
박순양 : 감사합니당
Ppjs0615!박정수 : 이지쌤!정오의 사서함 신청 하고파 계좌이체 했어요~010~2616~4752 박정수입니다~늘 감사한 마음도 전합니다~
조점순 : 선생님 정오의사서함 들으니까 옛날 별의빛나는밤 듣는것 같아서 추억여행 합니다~^^
친구한테 들려좋던니 저도 등록 한데요 좋은것은 with 해야지요~ㅋ
장재정 : I am easy쌤's fan. thank you so much
길바람 : 이지샘 정오의사서함 입금했는데 연락이 없어 전번 남깁니다 ㆍ 정윤점 ㆍ010 6221 6836입니다 연락 주셔요

영상만보면 이쁘고 귀엽죠? 실제 서벌캣을 보여드립니다 왜 만렙고양이일까요

매장위치 : 경기도 군포시 산본동 91-41지하1층
더쥬 쇼핑몰 : https://xn--9m1b023b.com/
더쥬 인스타그램 : https://www.instagram.com/thezoo1201/
출연신청 : tktmaqjf12@naver.com
초이스아미 : 하 진짜 괭이 키우는 입장서 사바나캣 같은 애들 안키웠음 좋겠음 먼치킨.스코티시같은 애들 유전병 장난 아닌데 키우다 발병하면 병원비는 둘째치고 아파하는 모습보기 진짜 힘듬...내 동생도 얼결에 폴드 키우는데 발병해서 매일 약먹이는데 고양이 집사들 약먹이기 얼마나 힘든지 알거임 근데 애가 지가 살겠다고 와서 알아서 받아먹는다 해요.....진짜 유전병 없는 종 찾기 힘들지만 그중서도 먼치킨.폴드같은 애들은 키우지 맙시다ㅜㅜ
CATFOX 캣폭 [여우와 랙돌둘의 일기장] : 포스가 엄청나네요.... 로망이있었는데 살벌하다....그와중에 택뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오이오이 : 이보시오 김두한 동지 이분이 누구신줄 아쇼???
김곱창 : 불쌍해 ..
현대적인생활 : 다흑님 얼굴 보여 주세요
Sc Kim : 다흑님 분양가능한 f2라니요?
g2분양,가정에서 못키웁니다
최근 창원인가 그지역에서 집뛰쳐나간 시벌이 동네고양이 잡아막다가 잡힌거 유전자검사결과 f2
동네고양이들 작살내고다닌거 방송안보셨나요?
개인분양불가로 지역동물원으로간거 모르시나요?
남매냥 관찰일기 Insane CATs : 와와아아아와아!!!!
박지연 : 서벌켓은 절대로 개인이 키울수없습니다!!!!
{Lorura로루라} : 그래도 다행이 화면이 있네요^^
kikikakaTV TV : 하앍-----!

... 

#이지켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,199건 1 페이지
게시물 검색