늙은호박효능

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 8회 작성일 2020-09-18 00:07:57 댓글 0

본문

[#늙은호박효과] 늙은호박의 놀라운 효능 10가지 (비타민A, C, 칼륨, 레시틴이 풍부해 이뇨작용, 해독작용에 효과적..)

● 늙은호박을 먹으면 나타나는 놀라운 효능 10가지 #늙은호박 #호박 #늙은호박효능 #늙은호박의효능
● 신바람tv ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 항암효과 [00:20]
2. 피부미용 [00:48]
3. 눈건강 [01:18]
4. 소화기능개선 [01:46]
5. 면역력강화 [02:14]
6. 붓기완화 [02:47]
7. 두뇌건강 [03:10]
8. 혈관건강 [03:34]
9. 장기능개선 [04:01]
10. 간기능개선 [04:25]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
신바람건강정보 : 1. 항암효과 [00:20]
2. 피부미용 [00:48]
3. 눈건강 [01:18]
4. 소화기능개선 [01:46]
5. 면역력강화 [02:14]
6. 붓기완화 [02:47]
7. 두뇌건강 [03:10]
8. 혈관건강 [03:34]
9. 장기능개선 [04:01]
10. 간기능개선 [04:25]
Dennis Design : 호박즙 효능이 정말 다양하네요.
호박즙 주문해봐야겠어요.

https://m.smartstore.naver.com/dennischoi/products/4817149801
석현알튜브 : 호박즙 하루 10팩씩먹는데괜찮나요
요나의 창 : 호박의효능 정보 감사합니다⚘드리고갑니다
선경 : 오.정말좋아요

붓기 빼는법에 좋은 맷돌호박의 효능

몸이 자주 붓는 분들! 산후에 몸이 붓거나 당뇨로 인해 손발이 부을 때 부종제거에 효과적인 맷돌호박을 소개합니다.
이뇨작용과 해독작용이 있어 몸을 편안하게 해주는데요.
겨울보약으로도 손색없는 맷돌호박의 효능에 대해 알려드립니다.

↓↓맷돌호박의 효능을 글로 보실분은 요기로↓↓
http://naver.me/GRyeO12H
-------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그
https://blog.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 포스트
https://post.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 인스타그램
https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
파프리카 : 온몸이 너무 부어서 디톡스로 먹어보려는데요?
꼭지부터 껍질.씨앗 그대로 푹 삶아서 물대신 마시면 좋을까요?
꼭 알려주세요 선생님^^
GRACE Z. : 호박과 양배추 같이 먹어도 되나요~!?
MIYON LEE : 조리는 어떻게 하는것이
좋을까요?
MIYON LEE : 이쁜 선생님 ~ 일마치고 지금 봤어요 답장을 보내주셔서 넘 기뻐요
무엇보다도 보내주신 호박 이야기를 얼른 보면서 막연히 알고있던것과 다르게 많은것을 알게
돼어서 감사드려요
늙은호박이라구 좋아하시는분이 계셔서 드렸는데 제가 먹어봐야 겠군요 요리할줄 모르니 그냥 큰솥에꿀 넣어 푹무르게 삶아도
괞찬겠지요? 일일이 답장
주셔서 힘 드시지요
정말정말 감사합니다
당뇨가 오는건 아닐까하고
우려가되어서요
일하는 시간 은 8시간 하는데
넘피곤해서 그런건 아닐까 생각합니다 대소변 은 잘봅니다
아랫종아리 윗면이 가끔씩
많이 가려워요 침선생 말로는
위에 자극있는 음식을 피하라고
그러시네요 주의하며 살피면
역시 안가렵구요
어쨌든 호박을 먹어보겠습니다
고맙고 감사드려요~
박냥이엄마 : 섭취방법알려주세요
에보루타인 : 부종의 효과가 있는 호박은 보석호박이라고 하던데
누구 말이 맞는 말인지 모르겠네요.

동의보감에 나오는 호박은 늙은 호박이 아니라던데...
계절의소리 : 호박 동의보감 같은...^^ 직접 호박을 키워 본 사람으로서 호박꽃도 이쁘고 호박도 이쁘고...호박 꽃향기도 좋아요! 호박에 대한 정보 감사 드립니다!!^^
박미순 : 좋은 영상 감사합니다~^^
김공화 : 맷돌호박이 이제 익어가는 시기네요.
멋진 동영상 저희 밴드에 공유해갈게요.
감사히 잘 볼게요.
귀농.도시농부.자연순환농사밴드 ㅎ
hajung choi : 호박이 이렇게 좋은 음식인 줄 몰랐습니다 좋은 정보 감사합니다!!

오래 살려면 - 늙은 호박을 가까이하라~!! 최고의 겨울 장수식품~ ♬

튼튼 백세 인생 이야기~♬
#호박의효능#장수식품#늙은호박

소화흡수가 탁월해 위장 기능이 약한 사람이나 회복기 환자에게 좋으며, 식이섬유를 다량 함유하고 있어 변비 예방과 다이어트에도 좋다. 특히 늙은호박 고유의 노란 빛깔을 내는 베타카로틴 β-carotene은 대표적인 항산화 물질로, 고혈압, 당뇨병, 산후 부기 제거,
피부미용 등에 효과적이다.

장수식품으로 알려진 늙은 호박의 효능에 대해 자세히 알아보자
wit008007 : 구독자 여러분들~~^^* 2020년 새해 더욱더 건강하시고 ~모든뜻하시는일 이루시고 ~ 무병장수 만사형통 하시길 기원합니다~~^^* 늘 감사드립니다~^^*
장영숙 : 호박 죽 맛있어요
ZZ Z : 앞으로 안주를 호박죽으로 종종 먹겠습니다
fun fun life : 호박좋아요ㅛㅛ
이명숙 : 좋은정보 많은도움 되었습니다 고맙습니다
정데이빗의 관절혁명&블루헬스 : Great
zaru kim : 좋은정보네요
Cook이종례 : 건강삭품 최고죠~~^^
경이안 : 뭐해먹는댜
프레드 : 조아요~~~^^*

... 

#늙은호박효능

댓글목록