시계그림

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 11회 작성일 2020-09-17 20:07:04 댓글 0

본문

Realistic drawing : Rolex watch 로렉스 시계 그림 그리기

작게보면 잘그린거 같은데 클로즈업 하면 부족한점이
많이 보여 부끄럽네요 ㅠ.ㅠ
그래도 이쁘게 봐주시고 오늘도 좋은 하루 되세요^__^♥
시청해주셔서 감사합니다.

I'm not good enough. Please take it pretty^__^ ♥
Thank you for watching.
927 - Priya Kaur : omg omg it looks real...... great mam great
보까그림 : 우와... 이건 그냥 시계아닌가요?? 보고 배워야 겠어용 저도 구독 누르고 갑니다~
지현 : 완전 잘 그리시고 다 좋은데ㅠㅠ 영상에 아쉬웠던 점은 화면에 머리가 계속 나오니까 신경 쓰이네요ㅠㅠ 아쉽ㅠㅠ
Vela Productions : It looks amazing! great job and nice talent
아트상 : 안녕하세요 카톡보고 왔어요 저아시는지?ㅇㅅㅇ
쿠야 : 헐ㅠ대박이자나요ㅜㅡㅜ짱 먹으세요...
(흠...)아니당 더 먹으세요ㅠㅠ♡♡
티리티리TV : 이쯤되면 사진안찍으셔도되겠어요....
불만있음랩으로해 : 으와ㅏㅏ 한사인님 잘하시네용!!방에서도 열일해주세요옹
마동즐라이프 : 우와 로렉스~~~ 릴렉스롤렉스 하세요의 그 롤렉스!!!! 그리는 과정을 보지 않았다면 그냥 사진인줄
알았겠어요~ 날짜 볼록렌즈까지 디테일함 크으~ 역시 그음손!!!
마동즐라이프 : 우와 로렉스~~~ 릴렉스롤렉스 하세요의 그 롤렉스!!!! 그리는 과정을 보지 않았다면 그냥 사진인줄
알았겠어요~ 날짜 볼록렌즈까지 디테일함 크으~ 역시 그음손!!!

" 시계바늘 " Clock hands┃Photoshop painting process

[한국어/English/日本語]

■ 작품페이지
http://shal2.creatorlink.net/

■ 무배속 동영상 \u0026 PSD 파일 받아보기
https://fanding.kr/user/ShalE

■ music :

1. Lonesome journey┃by Keys of Moon

2. Child Dreams┃by Keys of Moon

3. Sunny┃by Keys of Moon

4. Take a walk┃by Keys of Moon

5. Your road┃by Keys of Moon

6. Child Dreams┃by Keys of Moon

Ending.
Lonesome journey┃by Keys of Moon

#일러스트 #그림
우주최강럭스 : 강아지 고양이 귀여워♡
•한뽐 : 이 영상을 보고 저는 깨달았습니다, 저는 금손이 아니라 똥손이었는 것을...
이주연 : 금손도 아닌, 다이아몬드 손도 아닌, 말로 설명못할만큼 대단하고 존경스럽습니다ㅠㅠ
김은혜 : 샬이님 지금 나이가 어떡해 되세요?
그림 너무 잘그리세요 ㅠㅠ
JG O : 0:12 초에서 옆에 자신의 캠퍼스를 띄어놓는거.. 어떻게하나요? 아무리찾아봐도 무엇인지 알 수 가 없어서 궁금하네요 ㅠㅠ
Quân Nguyễn : amazing thanks , but XI not IX :D
너구리고리구리 : 이걸그렸다고 생각을 못하고 구체관절인형 인줄알았던1인....
wang Ra : 진짜 감탄하면서 봤네요
3 2 : 와..리얼이다..
Alexander Keys : The mistake on the clock is making me uncomfortable. But her face calms me down.

똑딱똑딱 시계Tick Tick Watches Are Fun/매일매일그리기/그림놀이/draw/크레용파파

커뮤니티와 블로그에서 도안을 다운받아 아이와 함께 색칠놀이 하세요
https://blog.naver.com/lssjojo
print the picture and paint it

... 

#시계그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,199건 1 페이지
게시물 검색