탱크로리시세

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 11회 작성일 2020-08-07 00:17:38 댓글 0

본문

엑시언트 차량 가격 월할부금 설명

문짬지 : 아오..답답해 뭔말을.
트럭커닭 : 남 일같지 않네요
김기만 : 힘들게 시작을 하셨군요^^ 광주트럭커님 말씀은 모든 준비하시는 분들이 신중하게 생각을 하셔야 될것입니다
로또당첨5000원 : 화물차경력 19년차 개인사업자 화물차 6년차 선배로서 하마디 할게요 ^^ 간당간당하게 할부 매꿔나가면 1년차 돌아 올때 보험료 갱신할때와 큰정비를 하거나 사고나면 끝장납니다 조심하세요
사고 나면 보험처리 하면대지 거렇게 생각할지 모르지만 본인자차는 어떻게 하기 힘듭니다
친일no반일no : 2억이 넘는 차량을 올 현빵 주고 사는 사람이 얼마나 되나요?
구르미다린내복 : 평균연비 실화 인가요?!
영종도 : 덤프는절대 하면안됩니다..
똥쟁이들 먹여살리는거임
덤프 10년만에 빛만 5천임
박켠 : 언변진짜떨어지네요 인생한탄중 재생하시려는분들 패스하세요
김부영 : 할부끝나는날이면 영원히 다시는 화물차 안탈려고 합니다
더할려다 골병들것같애요
데이브 : 진입장벽이 낮은 직군은 돈이 안 될 수 밖에 없음 무일푼으로 차 뽑아서 300씩 남기면 다 기사하지

타타대우 프리마 5톤탱크로리 스텐탱크 12000리터

대우 프리마 5톤 탱크로리
스텐탱크 12,000L / 최초등록일 2014.10.22
.
스텐탱크 장착한 깔끔한 매물입니다
실주행거리 짧습니다
매물문의 1644-9779
.
#중고탱크로리 #탱크로리매매 #탱크로리가격

[특장TV] 뭐? 후축달고 11톤트럭이 된다고? 스카니아 5톤 P280 후축카고차량~한성특장~

#스카니아5톤#스카니아중형트럭#스카니아

스카니아P280 리프타입 축거5950 차량에 후축장착하고
11톤 형식승인받은차량입니다.

대한민국 최고의 카벤져스(수입,국산차)분들과 연계하여 차주분께 꼭~!! 맞는 특장차를 만들어 드립니다. 상담문의는 박차장에게 010-5237-8489 고맙습니다.
김창규 : 박차장님께 감사드립니다.
아주 만족합니다.
적재함 2410×7850
지면에서 적재함 바닥까지 1200 입니다.
Gary Lee : 11톤차말고 5톤차 쓰는이유중 하나가 적재함 차고높이 때문인데 배전반이랑 스티로폴 실을려면 장재물 끊어야 되네요ㅋ
MG KIM : 진주차네요
둥이네TV : 항상 영상 잘보고 있습니다
5톤 차량에 축달고 11톤이면
6톤증량인데요.
5톤에 11톤 실으면 바디가 버틸수
없을것 같은데요.
바디와 브레이크등 보강이 되는건지...
매번 영상 볼때 축달면 증톤인데
이점이 궁금하네요
구승민 : 3.5톤도 나왔으면 하네요 간지가 엄청나네요 스카니아 가장 제일 이쁘게 잘나왔어요
소원*지그미 TV : 특장tv 박차장님 스카니아P280마력 5톤 후축카고편 잘 봤습니다 수고하셨습니다 ❤‍♂️
더알 : 아~ 멋지네요~
금전적 압박만 없으면 뒤도 안돌아보고 스카니아~ ㅜㅜ
장동준 : P360출시 되는건가요?
최영택 : 적재함 높이가 얼마정도되죠?
리스장 : 안녕하세요 영상잘보았읍니다 (좋은정보감사합니다 )안전운전 하시고 행복하세요

... 

#탱크로리시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,761건 1 페이지
게시물 검색