관광안내도

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 9회 작성일 2020-08-06 20:16:40 댓글 0

본문

거제도 8경 관광안내도

인천 유람선 관광안내도 가수 김은희 돈이무엇이길래 인천 옹진군 자월면 자월도 소이작도 대이작도 승봉도 관광 안내도

인천 유람선 관광 안내도 옹진군 자월면 자월도 소이작도 대이작도 승봉도 승봉로 178번지 승봉 솔밭펜션
2020년 8월1일~2일
영상 하일호01090853011
이은자 : 노래가 너무좋아요대박나세요ㅡㅡㅡ
김은숙 : 하감독님 ^^^멋진영상 잘보고갑니다 ^^유람선타고 휴가다녀온기분입니다 ^^^노래와영상 좋아요
황창순 : 와~~~~영상도 노래도 멋지네요^^섬 여행 잘하고갑니다^^멋지네요

충남 서천여행,관광안내도

충남 서천군의 관광,여행 안내도 입니다.
서천여행지는 9경으로 가볼만한곳을 알리고있네요 이중에서
마량진으로 가면 영국함선과 판옥선이 있는데. 성경을 국내 최초로 전래해오던 과정
이 설명이 되어져 있습니다..

서천9(구)경 1경:마량리 동백나무숲,
서천9(구)경 2경:신성리갈대밭,
서천9(구)경 3경:한산모시마을,
서천9(구)경 4경:문헌서원,
서천9(구)경 5경:춘장대해수욕장,
서천9(구)경 6경:국립생태원과 해양생물자원관,
서천9(구)경 7경:금강하구 철새도래지,
서천9(구)경 8경:장항송림산림욕장과 스카이워크,
서천9(구)경 9경:유부도와 서천갯벌
이네요, 이외..
이외 서천군에서 매년 하는 축제나 행사로는
서천 마량포 해넘이,해돋이 축제 (12월31~1월1일)
서천 동백꽃 ,쭈꾸미축제 (3월중)
서천 자연산 광어,도미 축제 (5월중)
이라고 하네요..

금강과 서해바다의 만남의 도시 서천군 둘러보고 싶군요
김태윤 : 8면전에 춘장대갔다와서 회먹고 참 좋아용요. 공원과 오토캠핑장등 해안산책도로길등 대폭보강해주세요. 바다끼고 도는 비포장도로도 좋아니깐요.. #충청도 천안시 동구 목천읍 천정리~~
김태윤 : 춘장대.서면,금강.비인해수욕장,시내걷기풍경,장항라인,특화시장,갯벌체험,금강하구둑,서천대교등등
김태윤 : 서천 목가적인 풍경의 충남 서천좋아요. 발전하길 바랍니다.

... 

#관광안내도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,761건 1 페이지
게시물 검색