2006년신형핸드폰

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 6회 작성일 2020-08-06 20:12:33 댓글 0

본문

5G? 광고로 알아보는 휴대폰의 역사 (1997~2019) [디벨로이드]

5G의 시대, 이전에는 어떠한 휴대폰들을 써왔을까요?
1997년부터 2019년까지, 휴대폰의 변화과정을 광고로 알아봅시다.

#휴대폰변화 #휴대폰역사
갓메트뤽스 : ㅊㅊ.

낫띵 : 생각해보면 지금 우리는 Sf영화에 나오는 모습과 별다른 것이 없는 시대를 살고 있는걸지도 모르겠네 ㅋㅋ
골드 : 와 이게 왜 고작 만 이천 회....? 아니 영상 퀄리티가 꽤나 좋고 설명도 잘 되어있는데... 아무튼 좋은 영상 봤고 구독자 떡상 기원합니다.
laikaldroshian : 삼성은 언플에서 몇번 흑역사가 있는게
아이폰 일체형 베터리 디스 = > 이후 일체형 국내 최초 출시
아이폰의 3.5파이 없는것 디스 = > 이후 3.5파이 국내 최초 제거
그럴거면 디스전을 안하는게 좋았죠

그나저나 모토로이 ... 아... 이놈덕에 커롬을 알게되고
아트릭스 이놈덕에 커롬에 손까지 대었던 추억의 모토로라
덤으로 디벨도 그덕에 가입했죠
장즈르 : 듀듀어얼코오어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작업중(어우오글거려)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장즈르 : 레이저슬림:헤헷^^
우리:머야 이새키가
타이트바지:ㅉㅉ
우리:빠져 이 타이트바지새키야
타이트바지:...(할말잃음)
장즈르 : 갤럭시들:룰루랄라
노7:같이가.....
갤럭시들:엉~
노7고마웡~
갤들:응아냐~
갤7:ㅠ(삐짐)
(한편 미래2017앨지는....)
LG:뉼랼랴~
S8:안녕ㅎ
LG꺅!
S8:어디...
S8:너닷!(G6)
G6:안되애앵!ㅜ
(씽)
크헉!
안되애애애!
LG:ㅠㅠㅠ
(무덤⛰)
제사.......
(한때 2017삼)
노7버려서 이런일생...개꿀띠!!
(디밸로이스 답으로 이어 아이디어로 만들어짐)
장즈르 : G+이건지금봐도 g+vss6정도?
장즈르 : 색상쇼 잘봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장즈르 : 아직 4g사용한사람 엄청 많아

2020년 출시될 최고의 스마트폰 BEST10 총정리! 2020년 미리 체험하세요

모든 첩보와 정보를 보여드립니다.
2020년을 빛낼 최고의 스마트폰들을 모았습니다.
이번 영상으로 앞으로 1년을 미리 체험해 보세요!

감사합니다^^

아이폰12 / 아이폰9 = 아이폰se2 / 갤럭시 폴드2 / 갤럭시 폴드3 / 모토로라 레이저 / 갤럭시S11 / 갤럭시 노트11 / 구글 픽셀5 / LG G9 ThinkQ / LG V60 ThinkQ

Music : www.bensound.com

#아이폰12 #아이폰9 #갤럭시폴드2 #갤럭시폴드3 #레이저 #갤럭시S11 #노트11 #픽셀5 #G9 #V60 #모토로라
B-NOTE 비노트 cause I am : 5:04 '아이폰11과 더불어'를 → '갤럭시s11과 더불어'로 바로잡습니다^^
김진아 : s11이아니라 s20.....
김진아 : 폴드2가아니라 z플립...
321정글차이 : 이때까진 몰랐다 아이폰 12에 60hz가 들어간다는 것을...

애플 쫌생이...
쿨한흔적 : 위아래 갤럭시는 맘에들지않
곶감이무서운호랑이 : 모토로라폰은 비싸기만하고 장난감폰
세운 : 2020년 하반기 다 되서 보는 나..
Daniel V.q : 뭐지 뭐가 빠진것 같지 7번이 어디!?
림채 : se2로 이 영상을 보는 내가 ㄹㄱㄴ
바선생 : 모토로라 저거 접히는폰 현재 접히면 접힐수록 뻑뻑해진답니다.

2020 최신 스마트폰 계급도 | 내 폰은 어디에?

2020 최신 스마트폰 계급도 | 내 폰은 어디에?

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 :)

문의: 2008100563jl@gmail.com

아보카도 BGM Soundstripe: https://bit.ly/2ALuEd4

아보카도 후원하기: https://toon.at/donate/avocado
아보카도 유튜브: https://www.youtube.com/c/아보카도TV
아보카도 페이스북: https://www.facebook.com/pg/avocadotv
아보카도 네이버TV: https://tv.naver.com/avo
도하 : 프로맥스
-SMJW - : A51 5G은 없는데 혹시 어느 등급에 속해 있을지 알려주실수 있나요?? 또 사용기 적어주시면 좋겠네요 ㅎㅎ
Someone Something : 내폰있긴있는데..
fffㅠㅠ
strong game스트롱게임 : 내폰은 나오지도 않아...
김태훈 : 가격은 s보다 더비싼디...성능이안좋아사 그런가...A클래스네...속상...ㅠ
양환희 : A30은 어딨지
ᄍᄆᄂ : 안좋은계급이였다가 오늘 폰 바꿔서 개떡상했네
장인휘파람 : 오늘도 S20은 웃습니다
영화감독 검정고무신 : 오 내폰 a90 5g인데 기대하고 있었는데 높은쪽이네ㅋㅋ 이정도일줄은 몰랐는데
wkrelt leo : 8+쓰다가 Xs max로 바꾸네요 무거울거 뻔해서 보조폰으로 가벼운거 하나 더 사려구요 se2세대나 7,8같은 기종들이요 11pro는 너무 비싸서ㅜ 엄두도 안나네요

... 

#2006년신형핸드폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,761건 1 페이지
게시물 검색