부산 대장

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 6회 작성일 2020-08-06 20:08:00 댓글 0

본문

부산대장 위대한 vs 헤비급 챔피언 명현만 첫 만남

부산대장 위대한 vs 헤비급 챔피언 명현만 첫 만남

#위대한 #부산대장 #명현만
Wooyoung KIM : 말은 존나 멋있게 하는 상남잔데 자기보단 센 사람은 없을 줄 알았겠지
hs J : 으휴 븅신ㅋㅋㅋ
하자공부 : 닥치라 대한아 마 아가리 다 쳐꼬매 뿌기 전에
니가 무슨 부산 대장이고 부산얼굴에 먹칠하지마라 개빙신 가오충새끼가
리플 : 둘중에 한명 죽는데 ㅋㅋㅋㅋ
리봉 : 안타깝네. 프로야구 선수까지 했다는데 불쌍하기도 하고
핵기합 : 개남자 위형
사람들이 라이브를 원하는데
Curtis k : 븅신아 부상 핑계대지말고 함 제대로 붙어봐라
김진성 : 위대한은 조폭못벋어났네 위대가어떤사람잇줄은모르지만 최정상급 야구선수였다는사람이 매너가 형편없네 원래조폭들이 쓰레기지만 사람되긴 글렀고 살인이나 안하면 다행인것 이호성같은인생살겠지요 뭐 매너에 충격 욕하고 불쌍한 영세상인들을 괴롭히고
R UM : 어원)건달(乾達) : 돈은 없으면서 아무 일도 않고 빈둥빈둥 놀거나 게으름을 피우는 사람. ㅇㅇ 건달이 나쁜 뜻이 아님 ㅇㅇ 조폭이지 ㅇㅇ
그레이트k m : 김도윤 쯧쯧 에라이ㅋ

원조"부산대장" 허민석!! 전설의 부산체고와의 20:1 썰 대방출!!

#운동#부산대장#부산
갱자가 원조 "부산대장" 허민석 선수를 만났습니다!!
전설의 20:1 싸움부터 미노와맨 과의 애증의 라이벌 관계까지
전설의 썰을 방출합니다!!
갱자TV : 허민석 선수에 대한 실제 인터뷰 자료를 첨부해드립니다~
http://m.cafe.daum.net/ssaumjil/58te/8?svc=cafeapp
ᄋᄋᄋ : ㅈ1랄병 한다 씨발놈이 내가 대장이다 직이삘라
김두한 : 시바 내가 부산대장 김두하이다. 서구 와서 김두한 찾아라 다 패줄테니까. 좆밥새끼들이 개깝치노
최준 : 또 대장이 나와부렀어?ㅋㅋ
석이TV : 부산 원조들끼리 타이틀매치하시죠 ㅋ
김진우 : 쪽팔리지도안나 대체대장이몇명이야
핫토리한조 : 내가 제일먼저 왔는데 내보고 나오래 ㅋㅋㅋㅋ입담이 굉장히 좋으십니다
아닥이 : 위모씨랑 이분이랑 비교할분이아닌데?
위쏭빠레뚜루뚜루뚜 : 나이 먹을만큼 먹은사람들이 대장 타령ㅋㅋ 개한심하네 ㅋㅋ
찰리 : 성은부씨요 이름은 산대장

[BJ파퀴] 박혁준 부산대장 학창시절썰!!다덤벼

BJ파퀴
★아프리카TV 방송국★ http://www.afreecatv.com/khw486486
즐겨찾기 부탁합니다^^
이wls : 얼굴 까지 문신 하지 그라믄 1등 줄게
이안드로메다 : 세상 좋아졌네 진짜 못생겼네 못봐주게따 어휴 너무 시름
정재영 : 할배들 다니는 고등학교 댕겻냐 거울봐라 몸이 개그네
H S : 참.정말 열시미 살아야지.....
18전동희 : 나이쳐먹고 고딩때 회상하는거보면 진짜 한숨밖에안나오노
2106김원준 : 솔직하게 위대한 부산대장 맞아 너희들 위대한 욕하는게 눈앞에서 그럴수있어? 넷상에서 그러지마 악플같은걸 왜다냐 다 상처받는데
낑또깡 : 부산은 진짜 ㅈㄴ쪽팔린다 ㅋㅋㅋㅋ내가 부산사람이였으면 한강뛰었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재인문 : 부산대장은 ufc 강경호 선수아님? ㅋㅋㅋ 얘네가 대장이면 ufc한번 나가보셈
김지훈 : 깡패도 안시켜주니 이런걸로라도 돈은벌어야 밥은먹고살겠지..몸아프면 병원도 다니고들해라.
김두한 : 비계대장이네

... 

#부산 대장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,761건 1 페이지
게시물 검색